лидияпр
Лидия . а ваш мальчик я так поняла в развед батальон попал. Случайно у него не 1развед батальон 2 рота в 8 городок?
Отредактировано Жаннетка (27.11.2012 00:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
лидияпр
Лидия . а ваш мальчик я так поняла в развед батальон попал. Случайно у него не 1развед батальон 2 рота в 8 городок?
Отредактировано Жаннетка (27.11.2012 00:10)
Всем доброе время суток! Помогите разыскать моего сына. 29.10.2012г отправили в Армению, нет ответа от него, не знаем номера части, что делать?
Цветочек добрый вечер!
Без паники! Если бы что нибудь случилось, вы бы об этом уже знали. А раз тишина, то все своим чередом. Может просто некогда, может телефону ноги приделали, или командиры забрали.
Есть вариант, что попал в госпиталь, там телефоны запрещены, связи практически нет(((((((. А лечат ребят хорошо.
Сейчас боец осмотрится , оклемается и обязательно даст о себе весточку.
Все будет хорошо!
Мой боец звонил недавно, говорит служба как служба, все своим чередом. Попросил, к Новому году поднакомить, и выслать сумму, т. ч. ребята уже готовятся к празднику.
А может их готовят((((((
Ну я надеюсь на хорошие!!!
Всем позитивных весточек от роднуликов, а потеряшки чтобы побыстрей отыскались!
Отредактировано Tanya123 (28.11.2012 23:06)
Доброе утро , веточка ! Да , Владислав , вы правильно сказали что мы недоверчево относились к тем кто не служил - или больной , или сидел. И то что ребята из армии возвращаются повзрослевшими и что наши не спрятались , не откупились - тоже верно. И все таки грубовато ответил нам МАТЕРЯМ командир. . . Мы же их не забираем , а просто скучаем и так хочется их поскорее увидеть ! А волноваться и заботиться о своем ребенке (пусть ему уже будет и 50 ) настоящая мать не устанет никогда. Мы МА -ТЕ -РИ ! Это вы мужчины должны быть сильными , сдержанными , стойкими , а нам на роду написано - обогрей, накорми , успокой , поддержи , провожай и встречай. Наш точно не маменькин сынок - я за пол года еще не слышала от него ни одной жалобы. "У меня все отлично ! Правда , мама ! "- вот что я слышу от него постоянно. Как оно там , незнаю , но хочется верить сыну. Командир , не сердитесь на нас - нам можно бытъ слабыми. Мы поплачем , попричитаем , да и легче станет . Главное чтобы сыны не видели материнских слез.
ДМБ-86 написал(а):
Мы ему с помощью смс-ок выслали расписание автобусов от Буденновска до Минвод
А вы не могли бы здесь его выложить????спасибо!!!!
Подпись автора
Заходите вот сюда:
http://rasp.yandex.ru/
В верхней строке слева забиваете Буденновск, справа - пункт назначения (Минеральные Воды, Ставрополь и т.п.), совсем справа - нужную дату отправления.
Жмете иконку "найти", и вам выдается полный список рейсовых автобусов, идущих по этому марщруту в этот день.
Кроме того, расписание по автовокзалу Буденновск есть здесь:
http://www.budennovsk.ru/help/raspisanie/bus.html
Всем доброго дня и приятных новостей.
Ну вот, мой прибыл в часть, в Армению, и через 3 дня попал в лазарет. Ветрянка. Честное слово, он в армии переболел уже всем, чем можно.
Он у меня за 18 лет столько не болел. Да, он кроме бронхита и не болел ничем.
А тут... Пневмония, отит, ангина..... Сейчас ветрянка.......
Звонил, говорит температура за 40. Эту болезнь конечно лучше перенести в детском возрасте.
Сказала, чтобы температуру почаще мерил, а то зашкалит.
Вот такие дела...
Спрашиваю, в каком он батальоне. Говорит, пока не знаю. Нахожусь сказал, в здании старинного такого типа. (это до лазарета было).
Во! Написал.. 1 батальон, 2 рота. И все! Больше говорит, ничего пока не знаю.
"У меня все отлично ! Правда , мама ! "- вот что я слышу от него постоянно. Как оно там , незнаю , но хочется верить сыну. Командир , не сердитесь на нас - нам можно бытъ слабыми. Мы поплачем , попричитаем , да и легче станет . Главное чтобы сыны не видели материнских слез.
Согласна с Валей. Ведь форум единственное место где родители с разных уголков России могут поддержать друг друга, а иногда и узнать про сына. И это не блажь, это нормальные человеческие чувства.
Привет,всем!Медсестра вашему сыночку скорейшего выздоровления и не болеть.Таня-123 говорит,что лечить там умеют. Полностью согласно с Валентиной и со всеми Мамочками,дома муж все время говорит"не ной,не кисни,он мужик,вот я служил..."Только здесь можно,душу излить.,помощи попросить.поддержки.У нас новости такие-мы тоже заболели,но вроде ничего серьезного,два дня была температура,попил парацетомол,вроде пронесло.Ходит в наряды,все идет свои чередом.
добрый день всем! давно не заходила, потому что новостей от солдатика мало, все как то однозначно
в штаб пока не внедрили, ждут пока чего то, зато он выходит в интернет у меня и пишет вконтакте)чему безусловна рада)
так еще сказал что перестал голодать)даже наедается ура)и в декабре учения, первый выезд на полигон
как что узнаю сообщу)
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!