-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 431 страница 440 из 1094

431

Спасибо всем за совет. Деньги положила на билайн-Армения  100 руб.  на авось,попала  в  точку. Мы  их  с  сыночком  за  25 минут  и  проговорили.  Все  у  него  хорошо,а  это  для нас  мам  самое  главное.

0

432

Добрый вечер , веточка ! Разговаривали с сыном по телефону. Говорит ,что все отлично - не холодно , питание хорошее  , ребята дружные , никого не обижают, воровство поутихло, много земляков, сильно сдружился с алешей . . . . . . . из краснодарского края , стоят не в самой большой крепости , но туда относятся. Был в  пво , а теперь связист. Смеется , шутит ,настроенне прекрасное- значит действительно все хорошо и нам от этого спокойнее стало. Как мало надо иногда человеку для счастья - всего лишь один звоночек !

0

433

мой сын в развет роте, тоже сегодня звонил и был в хорошем настроении,говорит ,что прибыло много новеньких,кормят хорошо, но однообразно

Отредактировано лидияпр (25.11.2012 22:34)

0

434

Благодарю , милые однополчанки, я стараясь ! У них там какая то комиссия была , что то проверяли. После этого питание стало получше. Спокойной ночи , веточка !

0

435

vалентина написал(а):

Благодарю , милые однополчанки, я стараясь ! У них там какая то комиссия была , что то проверяли. После этого питание стало получше. Спокойной ночи , веточка !

Там всегда хорошее питание когда комиссии)))))

0

436

Мне тоже сказал ,куру дают ,рыбу,котлеты. Но только мало ,но моему хватает,мы привыкли кушать малыми порциями  . Но жалеет ребят из деревень ,мол они много кушать привыкли ,им мало,они голодные.
Сказал ,чипок с голоду помереть не даст.
Как я рада ,он стал что то рассказывать .Освоился,а мне и полегче.
Сегодня в 6 вечера позвонил ,поздравил,сказал некогда. Ну а мне то что еще надо ,славо богу.

А может пока и покормя т ,власть то сменилась ,по бояться проверок то,а благо наших мальчишек.

Отредактировано soon26 (25.11.2012 23:54)

0

437

здравствуйте всем.брат у меня только сегодня прилетел утром в Гюмри, написал,что третий городок,а что как пока ни чего не  знает, может кто то, что знает,как там ,что там.буду признательна вам.

+1

438

таисия написал(а):

написал,что третий городок,а что как пока ни чего не  знает, м

Третий городок иначе это посёлок Сиверский.Вы наша смена,мы тоже оттуда. :flag: Посмотрите предыдущие странички,там много что полезного узнаете :flag:

0

439

таисия написал(а):

здравствуйте всем.брат у меня только сегодня прилетел утром в Гюмри, написал,что третий городок,а что как пока ни чего не  знает, может кто то, что знает,как там ,что там.буду признательна вам.

Как уже правильно сказали, это поселок Сиверский.
Все там хорошо. Кормят правда мало (так везде), но ребята вполне отъедаются в чипке. А так, если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте!

0

440

Добрый вечер всем,всем,всем!!!!

www.Марина.ru написал(а):

Добрый вечер, веточка! Счастливого пути мальчишкам! Скажите, если кто - то знает, те кто прибыл в Армению осенью тоже будут дослуживать в России и возможно ли попасть в ту же часть, откуда приехали в Армению? От кого это зависит и кто занимается распределением солдат после Армении? Спасибо.

На данный момент с Армении увольнялись те у кого дембель был до 16 ноября,остальные на дослуживание в Россию...а распределением по частям в штабе,наверно,занимаются.....и везут их в определённые части....

Отредактировано ефрейтор (26.11.2012 20:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!