-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 411 страница 420 из 1094

411

Tanya123 написал(а):

потом их перевели в городок (причем не 8, а еще какой то),

Здравствуйте. Возможно в 3-й городок (иначе п.Сиверский)  :flag:

0

412

Возможно партизанят. Наш тоже на вопрос отца - находитесь ПРЯМО в крепости ? увильнул от ответа как то ловко , словно и не расслышал. Непойму почему нельзя сказать прямо. Это что военная тайна , а мы американские шпионы ? Так что мы тоже вроде в большой крепости , но оказывается это понятие растяжимое.

0

413

Ирина061519 написал(а):

Сынок почти каждый день звонит,говорит что все хорошо хотя в это с трудом верится.У кого ребята в 8-ом городке?Может у вас больше информации,отзовитесь.Мой прибыл туда 1.11.12, из Новочеркасска.

Ирочка,не думайте,пожалуйста,о плохом......только хорошие мысли...и поймите,примите:надо верить сыну,надо....сердце рвётся,мысли в голове одна хуже другой,придумываем всякие страсти,но...РАЗ СЫН ГОВОРИТ,ЧТО ВСЁ ХОРОШО-ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!!!!ВЕРИМ,ЛЮБИМ,ЖДЁМ!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ДМБ-86 написал(а):

Родителям новичков не унывать! Все будет хорошо, и через 6 месяцев вы напишете тоже самое :flag:
А пока желаю всем вам службы без происшествий.
И верьте своим парням - в целом у них и вправду все нормально. Те трудности, которые мамам кажутся страшными и ужасными, им - взрослым крепким мужикам - кажутся рабочими моментами, не стоящими особых переживаний.
Это я вам как бывший служивый говорю

Полностью поддерживаю...очень тяжело поселить эту уверенность в своём сердце,но надо....в жизни могут быть ситуации намного хуже этой,нас всегда рядом не будет...Наши с вами парни пройдут этот этап жизни,пройдут с честью...и мы будем гордиться своими сыновьями....у меня сын ни разу не пожалел,что попал в Армению!!!!тяжело,сложно,голодно,но...<<Мама,я здесь служу,а не песок пинаю-подметаю на плацу>>

0

414

Доброе утро! Тоже хочу поддержать новеньких. Мой сын уже несколько дней в Буденновске. Переписываемся по вечерам в Контакте . Так вот, он только теперь понял в каком раю он находился полгода! С огромным удовольствием вспоминает Армению. Счастлив что служил именно там. Хотя бытовые условия хуже (сейчас по двое в комнате живут), но в остальном ему все не нравится в новой части. Сходил в чипок, купил 2 пачки сигарет, сникерс и бутылку воды - 300 рублей. В Армении, говорит, можно было по-царски поужинать на эти деньги. И выглядит "армянский" чипок как ресторан, огромный ассортимент и низкие цены. К чему я это пишу. Все познается в сравнении. Так что далеко не в самых худших условиях служат наши солдаты, не переживайте, все будет хорошо!!!

+3

415

Мой сынуля то же сегодня отзвонился, говорит , что убираются, а завтра будит банный день,Спросила:"видно ли горы?".Говорит, что одну видно.

0

416

Всем добрый вечер!

Мой сегодня в 12 прилетел в Армению. Отзвонился, сказал, что это его новый номер. Ему выдали в аэропорту. Пока тишина. Позвонит, когда узнает все и сможет выйти на связь. Потом я уже тогда буду искать однополчан по роте. :D

0

417

Ирина061519 написал(а):

Сынок почти каждый день звонит,говорит что все хорошо хотя в это с трудом верится.У кого ребята в 8-ом городке?Может у вас больше информации,отзовитесь.Мой прибыл туда 1.11.12, из Новочеркасска.

Мой тоже в 8 городке, говорит прибывают новенькие. Наши прибыли 28.10 и приняли их очень хорошо, и покормили " старички" и сразу в курс дела ввели. Вобщем не волнуйтесь мальчишки дружные!

0

418

Медсестра-Елена, вы ему денежку положите на этот номер, можно не много руб. 50-100, а то на этих симках мало денег.
Сразу много класть не надо, у симки могут ножки вырасти...
Удачи сынули!

0

419

С севера написал(а):

Ирина061519 написал(а):

Мой тоже в 8 городке, говорит прибывают новенькие. Наши прибыли 28.10 и приняли их очень хорошо, и покормили " старички" и сразу в курс дела ввели. Вобщем не волнуйтесь мальчишки дружные!

Здравствуйте, мой тоже прибыл 21.11, поняла что 8й городок,говорит что все нормально, а как на самом деле?

0

420

Всем привет еще раз!!!
Ленусечка, что с линеечкой?! Ты ее еще раз переделай и все будет открываться!

Ленусечка написал(а):

Здравствуйте, мой тоже прибыл 21.11, поняла что 8й городок,говорит что все нормально, а как на самом деле?

В принципе, у них действительно все нормально, первое время привыкают, в обстановке ориентируются, знакомятся. Погода уже холодноватая, но бойцам выдали перчатки и т. п. , разрешают одевать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!