-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 391 страница 400 из 1094

391

www.Марина.ru написал(а):

Куда я ещё могу обратиться? что могло случиться не знаю

Марина, может не чего стратегического не случилось. Мой боец сказал, что на четверых один телефон, берегут , как зеницу ока, т. е. со связью очень проблематично.
Может ваш так же, ищет пока ходы и выходы, в этом лабиринте типа "армия". Все будет хорошо! Обязательно отзвонится, может даже  ближе к декабрю. Сына сказал, что сейчас все замороченные, ребят дембелей еще не всех на родину отправили. Вот как с ними закончится, так и наш призыв устаканится.
Терпения и удачи вам и сыночку!

+2

392

когда я своему сыну говорю про "потеряшек", то он отвечает ,что никуда отсюда никто не денится.Все найдутся.Попробуйте сходить в военкомат откуда призывался сын,должны помочь.

+1

393

С севера написал(а):

Подскажите, где дислоцируется рота или батальон обеспечения? Я думаю в 8 городке

есть такой в 8 городке....но по-моему и в других городках есть,может ошибаюсь....там вообще интересная дислокация,нам не понять....

+1

394

www.Марина.ru написал(а):

Прошло больше двух недель и ничего, никакой информации. Куда я ещё могу обратиться? что могло случиться не знаю.

Мариночка,хоть и жестоко это звучит,но если бы что-то случилось плохое(не дай Бог,спаси и сохрани наших детей) вы бы уже знали.Попросила ещё одного парнишку узнать...надеюсь,что что-нибудь сообщит.очень надеюсь.Скорее всего у телефона выросли ноги.

0

395

ефрейтор написал(а):

есть такой в 8 городке....но по-моему и в других городках есть,может ошибаюсь....там вообще интересная дислокация,нам не понять....

Мой говорит что видит городские дома. Наверное чуток освоится и узнает где именно он находится. Я вобщем не волнуюсь, у меня парень самостоятельный.

0

396

С севера написал(а):

Мой говорит что видит городские дома. Наверное чуток освоится и узнает где именно он находится. Я вобщем не волнуюсь, у меня парень самостоятельный.

Не знаю,как остальные городки,а 8 действительно в городе.Мы когда со своим разговариваем слышно даже проезжающие машины....да и он говорил,что в городе они....и по карте видно.....

0

397

Мы вчера поковырялись там и нашли несколько телефончиков , может как то это поможет. Зам.командира по воспитательной работе Павел Петрович   +374 -987-62-028.   Дежурный по базе +374-312-532-90. И еще  "ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ призывникам по всей россии " в москве +7 (495)364-15-29 и +7(495)364-15-39. В питере +7(812)719-84-22 и +7(812)719-85-26. Не знаем действуют ли еще эти телефоны. Когда мы своего искали мы пробовали звонить на другие, а нам отвечали что такой номер не существует. Я не знаю как проходят поиски вашего сына , но точно знаю что стоит найти хоть одну ( пусть и отдаленную ниточку ) и клубок начнет разматываться. Поищите , в веточке где то недалеко на наши поиски отзывался командир из батальона управления - можно ему в личку написать , может он подскажет  какой дельный телефончик. ВЕТОЧКА  , ПОЖАЛУЙСТА , попросите своих солдатиков , особенно старослужащих - они уже там давно и больше знают , раскопать номера телефонов офицеров  или  в частях. Все крепости и части все равно держат между собой связь .

0

398

прогонскаяелена написал(а):

Мой сын ничего не рассказывает, чем они сейчас занимаются,говорит только:"все хорошо".Может кто нибуть знает,что они делают.

Да все они так родителям говорят тем более мамам это нормально и объективно
И согласна с тем еще что у нах реально нет много времени обо всем рассказывать(
Они там постоянно на каких то рабочках и в решении поесть))) вот их все дела
Мой говорит, что пацаны с коврова вообще все сплаченные, друг другу помогают подкармливают, так что наши Ковровские молодцы :cool:  да и все молодцы которые так  друг о друге думают)

0

399

vалентина написал(а):

http://
wwwprizyvnik.info/forum/
showthread.php?t=124669                          МАРИНОЧКА ! Вот сюда нам с вами советовали зайти для поиска своих сыновей. Мы вчера поковырялись там и нашли несколько телефончиков , может как то это поможет. Зам.командира по воспитательной работе Павел Петрович   +374 -987-62-028.   Дежурный по базе  +374-312-532-90 . И еще  "ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ призывникам по всей россии " в москве  +7 (495)364-15-29  и  +7(495)364-15-39 . В питере  +7(812)719-84-22  и  +7(812)719-85-26 . Не знаем действуют ли еще эти телефоны. Когда мы своего искали мы пробовали звонить на другие, а нам отвечали что такой номер не существует. Я не знаю как проходят поиски вашего сына , но точно знаю что стоит найти хоть одну ( пусть и отдаленную ниточку ) и клубок начнет разматываться. Поищите , в веточке где то недалеко на наши поиски отзывался командир из батальона управления - можно ему в личку написать , может он подскажет  какой дельный телефончик. ВЕТОЧКА  , ПОЖАЛУЙСТА , попросите своих солдатиков , особенно старослужащих - они уже там давно и больше знают , раскопать номера телефонов офицеров  или  в частях. Все крепости и части все равно держат между собой связь .

Да дело в том,что не работают эти номера.Ищем сейчас новые.Мариночка,Светочка,дала ваши данные парнишке...Он,правда,в Сиверском,но вдруг.....есть вот ещё телефон прокуратуры тамошней  - 8 - 10 - 374 - 10 - 46 - 12 - 58.раньше на сайт выходил помпрок,он нам очень в этом плане помогал,а тут на днях появился,но промолчал.....

0

400

Здравствуй,Веточка) У моего любимого сегодня в контакте статус "последний командирский день", я его спрашиваю "грустно улетать,да?",а он говорит, что да,немного грустно...И мне тоже так не по себе стало...совсем недавно писал что побыстрее бы свалить,а как время пришло стало все таки грустно. Вывод можно сделать,что значит все таки и там неплохо и весело бывает))

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!