-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 381 страница 390 из 1094

381

Мой сын ничего не рассказывает, чем они сейчас занимаются,говорит только:"все хорошо".Может кто нибуть знает,что они делают.

0

382

Добрый день!

прогонскаяелена написал(а):

Мой сын ничего не рассказывает, чем они сейчас занимаются,говорит только:"все хорошо".

Да, да, мой тоже вот позвонил сегодня: "Мам все нормально, не волнуйся!" А как не волноваться. Сказал, что перевели, куда то рядом, как определится с точным названием скажет. То ли партизанит, то ли действительно не знает... :dontknow:
Валентина, я тоже могу переводить денежку, проблем нет, если что, пишите в личку. Здорово, что есть кто помогает! Большое спасибо всем!

0

383

soon26 написал(а):

Мне смс прислал ,денег просит ,я послала ответ как зовут кота ,потом и деньги пошлю .

soon26, наверно стоит подождать звонка от сына. Мой, даже когда у него все украли, отзвонился с чужого телефона, чтобы я деньги не клала и не каких "теледвижений" до его нового звонка не делала. Потом опять же сам позвонил и попросил на чужой номер денежку кинуть. Приобрел симку себе. С телефоном пока говорит проблема. Ну это нечего, дай бог здоровья всем ребятам, кто помогает моему сыну, да и вообще друг другу!
Т. ч. терпения и оптимизма всем нам! Все будет хорошо!

0

384

Tanya123 написал(а):

Да, да, мой тоже вот позвонил сегодня: "Мам все нормально, не волнуйся!" А как не волноваться. Сказал, что перевели, куда то рядом, как определится с точным названием скажет. То ли партизанит, то ли действительно не знает...

Ой как мне все это знакома.У нас по началу так же было это сейчас уже общаемся  подольше и поподробней .

0

385

Добрый вечер дорогие однополчане! Всем только хороших,радостных вестей!!!

buma написал(а):

Кстати.. Говорит в отличии от Коврова тут время летит быстрей.. День идёт как за 2, про сон тоже самое. Кажется вот только одеялом накрылся и тут уже подъём.

Да это так! Это еще нет выездов на полигон, учебы и боевых тревог.Тогда 1 день будет идти за все 5.

Отредактировано ирина м (18.11.2012 18:32)

0

386

прогонскаяелена написал(а):

Мой сын ничего не рассказывает, чем они сейчас занимаются,говорит только:"все хорошо".

У нас так же было,только говорил что все хорошо, жить можно, а сейчас что нибудь да расскажет про Армению, как бы между прочим.

Отредактировано ирина м (18.11.2012 19:37)

0

387

Сегодня уже читала благодарности и хочу присоединиться! Всех хочу поблагодарить за очень ценную информацию во всех смыслах!!! Когда мой сын попал в Армению я не знала куда себя деть, так было погано, будто кусок от меня оторвали. Но благодаря всем вам я нашла кучу информации! Спасибо всем. Правильно говорят " Кто владеет информацией- владеет миром" Мира всем нашим сыновьям!

+2

388

Подскажите, где дислоцируется рота или батальон обеспечения? Я думаю в 8 городке.

0

389

Сейчас звонил сын. Рассказывает что пока еще не очень холодно , но по утрам минусовая температура. В казарме тепло. Выдали рукавицы. В основном занимаются подготовкой техники к зиме. Спросили как с носками - нужны теплые или там дают. Говорит не дают , кто ходит в длинных носках кто в портянках. И ему высылать не надо - боится что с теплыми не влезет. У него 47 размер и подобрать обувь побольше проблематично. Питание слабовато - не наедаются. Офицеры и деды не обижают. Телефоны выдали позвонить в выходной. Теперь будем ждать следующих выходных.  Пишу все со слов сына. Может конечно и не договаривает чего . . . У него все всегда "нормально " и " ну да , ну да ". Но хочется верить в лучшее. Обещал сбросить пару номеров тех ребят с кем непосредственно служит. И еще . . . В чипке есть исподнее белье и карточки можно купить чтобы пополнить счет на телефоне , а деньги должны на днях выдать. Вот все что мы узнали из разговора с сыном.

+1

390

Добрый вечер, веточка! рада за всех, кто, что-то знает о своих солдатах. Владислав, ваш сын так ничего и не смог узнать о моём, я выкладывала информацию. Прошло больше двух недель и ничего, никакой информации. Куда я ещё могу обратиться? что могло случиться не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!