Ничего у меня не получается . Испробовала все варианты какие советовали (и не по одному разу ). В конце концов в одном из "связных " мне сказали что сейчас в новороссийске какие то сбои именно с этой программой (снг ). Раньше узбеки , таджики целые очереди создавали чтобы перевести деньги домой , а сейчас тишина уже недели три. Говорят что должно наладится где то через месяц - что то там исправляют. У НАС БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕЙ ВЕТОЧКЕ. КТО ИЗ ТЕХ КТО УЖЕ ПЕРЕВОДИЛ УСПЕШНО СВОЕМУ СОЛДАТИКУ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН СОГЛАСИТСЯ ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕВЕЛИ ЕМУ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН , А ОН СБРОСИТ ИХ НА ТЕЛЕФОН НАШЕМУ СЫНУ. Хотелось бы сначала немного , чтобы знать точно что доходят , а потом уже больше. Кто согласен пишите пожалуйста в личку и укажите номер на который сбросить деньги. По другому у нас пока ничего не получается.
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 371 страница 380 из 1094
Поделиться37217.11.2012 21:13
Доброго вечерка всем. Мне смс прислал ,денег просит ,я послала ответ как зовут кота ,потом и деньги пошлю . Пишет ,что за игры ,кота зовут так ,деньги пошли . Он на гражданкеи себе такого бы никогда не озволил,не узнаю сына ,ощущение что переписываюсь не с ним ,а звонков нет ,вот и суббота прошла.
vалентина
Ложу споу=крйно и с евросети и телефона на тлефон ,деньги все олучал ,проблем небыло.
Поделиться37317.11.2012 21:49
ромка-мама.ru
напишите мне номер телефона вашего сына.Я завтра положу денег на этот телефон в евросети .Я своему сыну 3 раза ложила,все приходило.
Поделиться37417.11.2012 22:10
Я могу помочь
напишите мне номер телефона вашего сына.Я завтра положу денег на этот телефон в евросети
Девочки,всё положила,отчёт пришел,что денежки дошли
Поделиться37517.11.2012 23:20
Я братишке деньги на сотовый с карточки зарплатной все время ложу, на сайте банка, в "личном кабинете". Если есть у вас такая услуга то гляньте, с моей карточки без комиссии даже денюжки ему уходят.
Поделиться37617.11.2012 23:47
просматривала сообщения предыдущей веточки,узнала что на полигонах солдат кормят очень плохо,им приходиться покупать еду у таксистов,она там очень дорогая.денег нашим солдатам надо будет больше.
Поделиться37717.11.2012 23:53
Денег бойцам все время придется посылать любым доступным способом, примите как неизбежное.
Поделиться37818.11.2012 03:57
кто то тут написал что мальчишки изменились..и не обязательно в лучшую сторону..хотя бы в общении..может вы и правы..только общение через смс настораживает..поговорите с ним..и пока не посылайте денег..и где он у вас..мой солдат тоже изменился.. и в лучшую сторону..денег практически не просит..звонит каждый день и то для того чтоб услышать нас с женой..на гражданке он столько внимания не уделял..ну конечно я ложу ему на симку ...незнаю может просто боюсь что они у него кончатся и он не позвонит..простите за волнение..а смс он вообще не посылал..с уважением к веточке Владислав..
Отредактировано владислав (18.11.2012 03:58)
Поделиться37918.11.2012 06:42
Не могу даже передать словами свой восторг веточкой ! ТАКОЙ ПОЗИТИВ !!! В который раз идет реальная помощь от совершенно не знакомых людей. Вот бы и наши солдатики были бы такими дружными , а не крысятничали. . . ДЕНЬГИ НАШЕМУ СЫНУ ПЕРЕВЕЛА ЕФРЕЙТОР МОДЕРАТОР И ОТЧЕТ О ДОСТАВКЕ ПРИШЕЛ ! Теперь будем ждать звонка от сына. ПОЗВОНИ МНЕ , ПОЗВОНИ ! ПОЗВОНИ МНЕ РАДИ БОГА . . . . . ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС , ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОЛОС ТВОЙ ! Сегодня воскресенье и у ребят больше шансов позвонить. Желаю всем звоночков от своих солдатиков и удачного дня !
Поделиться38018.11.2012 11:50
Всем прекрасного дня!
Ведь мир не без добрых людей!
soon26, Скорей всего просто времени не хватает нормально вам ответить, поэтому не серчайте на него.. Да и тут условия в отличии от учёбки пожостче, притом деды ещё не уехали..
Вот и у меня сейчас спросили почему мой не отвечает..
Я говорю что нет возможности ответить, он успевает только прочесть и то только одним глазком, а на то чтобы ответить тем более нормально, а не односложной фразой времени уже не остается. Успел только написать: "уборка, построение и снова дела-дела". Ничего, скоро всё образумится!
Кстати.. Говорит в отличии от Коврова тут время летит быстрей.. День идёт как за 2, про сон тоже самое. Кажется вот только одеялом накрылся и тут уже подъём.
Отредактировано buma (18.11.2012 22:08)