просто денег отправили.
Каким способом, если не секрет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
просто денег отправили.
Каким способом, если не секрет?
Не секрет, на карту сбербанка. Но и карта ВТБ тоже там действует. Дальше как сам договорится с командирами, что бы снять деньги надо попасть в город. Если командир нормальный можно ему доверить карту.
Добрый день , веточка ! Я опять с проблемой . . . Не можем пополнить счет на телефоне сына. Пробовали через евросеть - не дошли. Ходила в офис билайновский - разводят руками. Советуют спросить тех , кто уже переводил ( пополнял счет ) своим солдатикам. Отзовитесь пожалуста !
Советуют спросить тех , кто уже переводил ( пополнял счет ) своим солдатикам. Отзовитесь пожалуста !
Валентина, я кладу деньги через "связной", очень легко и быстро. В связном в терменале наверху есть окошко "СНГ" , нажимаете, в открывшихся окнах находите билайн-Армения-нажимаете, вводете номер сына начиная с 9*****, т. е. (код 374 вводить не надо), далее обычно, кладете сумму, какую необходимо. Деньги у сына через 2-5 минут на счету. Это проверено с разных городов России, работает без проблем.
Удачи!
Благодарю за совет ! Попробую. Танечка , после трех первых цифр ,которые не надо вводить (374 ) , у вас тоже 918. . . . . Это я для верности.
По поводу денег, которыми пополняете сим карту лучше всего это делать через офис билайн . Мы так своему бойцу пополняем всегда. Приходят моментально. Три раза пополняли один телефон и два раза на второй. Все замечательно и быстро доходит !
А мы через терминал в" связном" ,тоже моментально приходят .
Не можем пополнить счет на телефоне сына. Пробовали через евросеть - не дошли. Ходила в офис билайновский - разводят руками. Советуют спросить тех , кто уже переводил ( пополнял счет ) своим солдатикам. Отзовитесь пожалуста !
а еще у нас в продуктовых магазинах терминалы стоят (раньше не было такой функции)сейчас можно тоже переводить в страны СНГ(Армения теле) посмотрите может и у вас действует.
Благодарю , девочки ! Все советы испробую. Через офис билайна и евросеть уже пробовали- ноль. Видать из новороссийцев никто не служит в армении.
Советуют спросить тех , кто уже переводил ( пополнял счет ) своим солдатикам. Отзовитесь пожалуста !
Я пополняла через евросеть,НО вместо первых трёх цифр номера нужно набирать НУЛИ!!!!Если оператор евросети не знает об этом скажите ему,потому что не все это знают.
vалентина С вашего телефона на его телефон по смс. Связь билайн и у Вас и у него. Набираем: beearm 963***** 500 где: биарм-билайн армения,963***** -номер телефона, 500 сумма, номер телефона не обязательно начинается на 963 это просто пример(номер телефона пишут только последние 8 цифр ). Отправляем это на номер 7878,приходит запрос с просьбой подтвердить, Процедура занимает 5 мин,деньги приходят сразу. Главное,чтобы у вас на счёте после отправки оставалось не менее 50 руб,иначе деньги не уйдут.Я так постоянно отправляю...а если кладу через терминал то только в связном....в евросети положила самый первый раз и больше туда не хожу,деньги не дошли и найти их не смогли...здесь говорят ушли,звоните в Армению,а телефонов не дают в билайне(нет у них видите ли номеров).....
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!