Добрый всем день!А наш всё ещё в Армении.Вчера отзвонился, уже неделю дежурным по роте.Но не жалуется, говорит дни бегут.Денег тоже высылаем каждый месяц на чипок, да и 2 раза на берцы (первый раз в Коврове и 2 раз здесь).ушло 6 телефонов, симки каждый раз новые, только стираешь и запоминаешь новые номер.Нашла песню попробовала скинуть послушайте.
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 351 страница 360 из 1094
Поделиться35116.11.2012 09:03
Поделиться35216.11.2012 10:16
Сын приехал в Гюмри из части в Ставропольском Крае (с.Московское). Теперь до конца службы будет в Армении?
Поделиться35316.11.2012 12:12
Теперь до конца службы будет в Армении?
Там по-разному может сложиться.
Есть и такие, кто на дембель уходит прямо из Армении.
Но большинство ребят последние недели дослуживает все-таки в России.
Поделиться35416.11.2012 13:07
Говорит что в чепке можно покупать расплачиваясь переводом денег с телефона на телефон. Но деньги которые мы ему положили на телефон так и не пришли, хотя все делали через евросеть. Деньги на банковскую карту тоже говорит ложить не надо - трудности с обналичиванием. И как теперь ему подкинуть денег ?
нечего поживет присмотрится как и что, узнает номера таксистов, которые снимают деньги с карточки и тоже будите отправлять на карточку.Попробуйте деньги на телефон положить через терминал в связном .
Поделиться35516.11.2012 15:12
Добрый день!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли отправлять письма солдатам и доходят ли они до них? Просто на одном из форумов читала что письма часто не доходят, а некоторые командиры вообще читают эти письма вслух при всех...
На призывнике и в группе в контакте писали что можно.. Идут около месяца.
Насчет того что командиры читаю при всех вслух, ничего подобного не слышала. Немного полезной информации:
Там несколько частей. Для писем в Армению:
Армения, Гюмри, п/п 04436, в/ч 04436, индекс 004436, номер батальона и номер роты, ФИО бойца.
Письма и туда и оттуда медленно,но ходят, если командир не забудет отдать. Покупая на почте конверт, сразу говорите, что в Армению ( можно даже авиапочтой), на него клепают несколько лишних марок. Адрес пишется как обычно, по-русски.
НО, если что-то из съестного хотите отправлять. Учитывайте то что посылка идет больше 20 дней, и неизвестно ещё через сколько дней её смогут забрать.. А если нужен перечень необходимого, лекарства, подшивы и что-то ещё, то можно поискать.
я так хочу найти сослуживцев, которые возможно с моим служат, но видимо тут все кто где, только не в малой крепости чтоль?
Я так понимаю вашего ещё не распределили? Скоро должны быть борты, места освободятся.. И думаю наступит ясность..
Не мерзнет . Может потому что он толком еще в казармах небыл в армении . А может потому что отец его учил не жаловаться. Говорит что в чепке можно покупать расплачиваясь переводом денег с телефона на телефон. Но деньги которые мы ему положили на телефон так и не пришли, хотя все делали через евросеть. Деньги на банковскую карту тоже говорит ложить не надо - трудности с обналичиванием. И как теперь ему подкинуть денег ?
Вы конечно извините.. Когда они на рабочке на улице по несколько часов, без перчаток (я уже не говорю про шарф, потому что не положено) и дует двухсторонний холодный ветер, при котором бушлат кажется майкой.. Но я бы это не назвала жалобой, что человек мерзнет...
Это благо вчера погода хорошая была за последнюю неделю.. солнце вылезло попекло чуть - чуть, сказал что даже жарко днем было в бушлате.
P.S. Ни в коем случае не хотела вас задеть, просто фраза про жалобу резнула слух
У вас чек с евросети не сохранился? Можно было позвонить и узнать почему платеж не прошёл и куда ушли денежки. Как уже писалось ранее.. обналичивают денежки либо контрактники, либо проверенные временем таксисты, о которых сын может разузнать у дембелей.
Поделиться35616.11.2012 15:26
Может кто-то подскажет, что все-таки можно отправить посылкой в Гюмри?
скоро зима ,там холодно будит, тем более горы ,теплые носочки не помешали бы ,варежки Я в Ковров отправляла это, очень даже пригодилось.
Поделиться35716.11.2012 17:56
письма поиходят под дембель.а посылки лучше не слать.
Поделиться35816.11.2012 19:33
КОМАНДИР М С И П пишет : письма поиходят под
дембель.а посылки лучше не
слать.
A почему лучше не слать посылки ? Здесь пишут что как раз надо высылать теплые вещи потому что очень холодно ребятам. Я действительно ничего не понимаю : сын говорит что всего достаточно , на веточке пишут что ребята мерзнут и плохое питание , а командир что посылки слать не надо. Как быть ? КОМАНДИР , ответьте пожалуйста ! Если к солдата захотят навестить кто то из местных жителей ( армяне ) , но не родня , это возможно ? И если это возможно , как это сделать правильно ? К кому надо обратиться ?
Поделиться35916.11.2012 19:35
Всем Добрый вечер!По поводу денег, которыми пополняете сим карту лучше всего это делать через офис билайн . Мы так своему бойцу пополняем всегда. Приходят моментально. Три раза пополняли один телефон и два раза на второй. Все замечательно и быстро доходит !
Поделиться36016.11.2012 22:34
Всем добрый вечер!
ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ИЗ БОЛЬШОЙ КРЕПОСТИ?КАК ТАМ?
Мой сын в Большой крепости. Долго молчал, т. к. все украли. Сейчас обзавелся симкой новой. Ребята дают свои телефоны и он сегодня отзвонился. Службой доволен. Говорит, что все спокойно, размеренно, спят, едят, работают. Настроение бодрое, чувствуется, что привыкает. Погода переменчивая, но сказал терпимо, в казармах холодновато, но опять же все допустимо. Просил кинуть деньги на симку. Положила через связной, очень легко и быстро, у сына они уже через несколько минут были на счету. Еще сказал никаких посылок, все можно приобрести на месте. Вот такие новости.
Всем звоночков от солдатиков и здоровья!