vалентина
номер набирайте как есть ,плюс обязательно. Сразу дозвонитесь.
Отредактировано soon26 (11.11.2012 22:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
vалентина
номер набирайте как есть ,плюс обязательно. Сразу дозвонитесь.
Отредактировано soon26 (11.11.2012 22:58)
vалентина
рядовой
НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ мой сын тоже находится в большой крепости на связь не выходил долго, потом выяснилось что объменял симку Тамбовскую на Армянскую (это когда ребята дембеля уезжают отдают свои симки), попробую через сына что-то узнать, может быть они вместе
Пробовала звонить по всем этим номерам в часть - ответ один - набранный номер не существует. Сын мой номер хорошо знает. И еще знает что стоит только кому нибудь сбросить гудок на этот номер и тут же перезвоним - очень ждем его звонков. Спасибо всем кто откликнулся ! Паники у нас нет. Мы просто ищем.
Доброе утро всем!!!!Только хороших новостей,долгожданных звоночков!!!
Паники у нас нет. Мы просто ищем.
Да мы и не говорим,что паника..Это переживание,нормальное состояние родителей.Мы все через это прошли...Очень хорошо вас понимаем....Всё будет хорошо!!!!
Девочки,здравсвуйте.Я первый раз у вас .Мы в 8 городке.Простите ,что сразу начинаю с совета.Возьмите у сына при случае, номер телефона друга по службе.Нас такой номер выручал дважды.В коврове-когда попали в санчасть и здесь-когда украли телефон.А так вчера сын звонил и сказал ,что ПОКА скучают.Учений до 1 декабря особых не будет.
От нашего бойца поступили такие новости: роту с полигона вернули в Сиверский. И тут же солдат отправили в наряды.
Видимо, дембельский расслабон у них временно приостановился. Придется еще чуток послужить.
Впрочем, очень скоро - буквально в течение ближайшей недели - "декабрьских" ребят начнут переправлять в Россию. Куда именно - неизвестно.
В остальном все нормально.
Сидишь в постоянном ожидании как на иголках(
ДА,Армения звонками не балует... и сама я не звонила ни разу...боялась...вдруг не вовремя...потом сын отдувайся...Девочки-новенькие запасайтесь терпением
и сама я не звонила ни разу...боялась...вдруг не вовремя...потом сын отдувайся
тоже всегда ждала звонка от него и перезванивала......у них ведь всё спонтанно происходит...лучше не подставлять....
Люди,кто-нибудь звонил когда нибудь по ним?
Слава Богу не приходилось.....но всё таки надо узнать хотя бы телефон прокуратуры....постараюсь разузнать.....
Ну с Новой веточкой Нас)))
А есть из новых у кого солдатики в малой крепости??? которых почему то ни как не распределяют в штаб(
Мы вчера созванивались) вести в принципе нормальные, они постоянно сейчас на рабочках, ждут када дембеля покинут эти края, дабы у них началось распределение.Сказал что похолодало как то, да и еды маловато будет(а так в целом жалоб нет.
.Сказал что похолодало как то, да и еды маловато будет(а так в целом жалоб нет.
Да,мой вчера тоже сказал,что похолодало...Вчера вроде было 0 градусов,а там ещё и влажность...сегодня в инет выскочил,пока писала уже убежал.......а с едой...ээээхххх,с едой...порции,как цыпляткам.....
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!