МАРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ..СЫН ПОПАЛ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 04436 8 ВОЕННЫЙ ГОРОДОК 4 РОТА..ЗВОНИТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..СЕГОДНЯ УЖЕ ГОВОРИЛИ..ЗАПРЕТА НА ТЕЛЕФОН ВРОДЕ НЕТ.У НЕГО ИХ ДВА..РАСКАЗЫВАЛ ЧТО В КАЗАРМЕ ХОЛОДНО..ОТОПЛЕНИЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ..СНАЧАЛО НЕ ПРИНЯЛИ ВСЕРЬЕЗ..СЕГОДНЯ КАШЛЯЛ ТЕМПЕРАТУРИЛ..ПО УТРАМ ГОВОРИТ ХОЛОДНО..И ЕЩЕ РАНКИ ГНИЮТ ..НАВЕРНО ИЗА КЛИМАТА..СКАЗАЛ ЕМУ ДЕРЖИСЬ..ЗАТО МАМА НАША РАЗВИЛА ТАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ..И ВОЕНКОМАТ И КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ..ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ..ЗНАЯ СВОЮ ЖЕНУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МОЖЕТ И ВОЙНУ АРМЕНИИ ОБЬЯВИТЬ..ОНА МОЛОДЧИНА..
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 301 страница 310 из 1094
Поделиться30207.11.2012 17:00
. Вот как это выглядело: Команда- пожар
Ирина а у Вас есть ещё фотки с Сиверского?Хочу сделать альбом,не к встрече,а попозже..чтобы уже и прибытие с армии туда включить.Если есть что то покажите пожалуйста,а я их перетащу себе..
Поделиться30307.11.2012 17:07
И ЕЩЕ РАНКИ ГНИЮТ ..НАВЕРНО ИЗА КЛИМАТА..
Ребята будут адаптироваться около месяца...что поделать..другой климиа.У моего очень долго кружилась голова,воздуха не хватало..очень тяжело было.И чего только не было за этот год..Сын за всё время (внимание!!!) ШЕСТЬ РАЗ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЧКАХ!!!! Правда дней по пять-семь и здоров...
Поделиться30407.11.2012 17:16
а у Вас есть ещё фотки с Сиверского?
Наташ, всего 2: команда пожар и на полигоне, сейчас выложу.
Поделиться30707.11.2012 17:29
МАРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ..СЫН ПОПАЛ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 04436 8 ВОЕННЫЙ ГОРОДОК 4 РОТА..ЗВОНИТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..СЕГОДНЯ УЖЕ ГОВОРИЛИ..ЗАПРЕТА НА ТЕЛЕФОН ВРОДЕ НЕТ.У НЕГО ИХ ДВА..РАСКАЗЫВАЛ ЧТО В КАЗАРМЕ ХОЛОДНО..ОТОПЛЕНИЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ..СНАЧАЛО НЕ ПРИНЯЛИ ВСЕРЬЕЗ..СЕГОДНЯ КАШЛЯЛ ТЕМПЕРАТУРИЛ..ПО УТРАМ ГОВОРИТ ХОЛОДНО..И ЕЩЕ РАНКИ ГНИЮТ ..НАВЕРНО ИЗА КЛИМАТА..СКАЗАЛ ЕМУ ДЕРЖИСЬ..ЗАТО МАМА НАША РАЗВИЛА ТАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ..И ВОЕНКОМАТ И КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ..ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ..ЗНАЯ СВОЮ ЖЕНУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МОЖЕТ И ВОЙНУ АРМЕНИИ ОБЬЯВИТЬ..ОНА МОЛОДЧИНА..
Конечно,деятельность это хорошо,но только сложно(можно сказать,невозможно)сдвинуть с места ситуацию на нашей элитной базе....далеко они находятся,поехать туда сложно.заграница.потому и наглеют....а прокуратура тамошняя...без письменных заявлений разбираться не хочет и не будет......как мне говорила мамочка,которая отправляла туда адвоката,он ей сказал по прилёту оттуда:там рука руку не просто моет,она её купает....да ичестно говоря,и в России столько частей с беспределом...слава Богу,что наши бойцы не на утилизации и не там где стреляют.....
Отредактировано ефрейтор (07.11.2012 17:31)
Поделиться30808.11.2012 10:25
Всем доброе утро!!!
У моего солдата Билайн местная, я тоже купила себе Билайн, и все равно у него звонок мне стоит 5 рублей...
Тарифы там подняли... на сколько точно не знаю,но примерно в два раза....
Поделиться30908.11.2012 22:49
И ЕЩЕ РАНКИ ГНИЮТ ..
этого там к сожалению не избежать(((очень долго все заживает(
Поделиться31009.11.2012 15:43
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста с какого банка уволеных в запас заставляют переводить дембельские в российские банки.Не могу найти переведённые деньги сына.
Их везут в банк и там они называют город,а им говорят какой банк в вашем городе принимает этот перевод.....
Дорогие мои!!!!Есть кто-нибудь в малой крепости????Очень надо.....надо найти потеряху...он без денег вообще,без карты....без ничего....так у родных получилось.....очень переживают.......была одна смс 28-ого и всё......Все подробности в личку....
Отредактировано ефрейтор (09.11.2012 15:44)