-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 281 страница 290 из 1094

281

www.Марина.ru написал(а):

. Есть у них выход в город, есть ли там почта или магазин, чтобы купить телефон или зарядку?

www.Марина.ru
На базе можно продать и купить все! Тут и в город выходить не нужно, тем более одних бойцов в Гюмри не отпускают, обязательно в сопровождении офицера или контрактника. Не переживайте, как только у вашего солдатика появится возможность, он обязательно позвонит! Марина, понимаю что утешение слабое, но надо подождать! Сын когда служил в Коврове, каждый день звонил, как в Армению попал и звонки частые прекратились. Бывало что и 10 дней молчал, я с ума сходила... Я так поняла, что у нас в Сиверском, вообще было запрещено телефоном пользоваться, но сын умудрялся по-тихому,быстренько позвонить.

Отредактировано ирина м (06.11.2012 22:11)

0

282

Марина, вы не переживайте сильно (хоть и зря я это говорю). Там служба такая, очень сложна по началу, по прибытию. Парень ваш освоится, но вам придется подождать и потерпеть и будете вы тут консультаном 8-)
С уважением, Роман.

0

283

soon26 написал(а):

ДМБ-86
А у вас там есть туризм ,можно вот как о так побывать ,бойца навестить?
И как проще это сделать?

Отредактировано soon26 (Сегодня 21:43:19)

Подпись автора

На форумах по 102-й базе время от времени пробегает информация о поездках родителей в Армению. Но это не информация из первых уст, а пересказы.
В частности, рассказывали, что и этим летом кто-то там побывал. И даже, вроде бы, их солдат общался с ними 10 дней (не то его 10 дней подряд отпускали, не то он 10 дней с родителями пробыл; насчет второго я очень сильно сомневаюсь).

Но вообще основная проблема с поездкой в Армению - это попасть в военный городок тогда, когда солдат именно там, а не на полигоне. Ведь когда он на полигоне, встретить его гораздо труднее (если вообще возможно).
К сожалению, в период интенсивной боевой подготовки, который длится месяцев пять, выезды на полигоны очень часты. Причем часто эти выезды происходят внезапно, в форме учебных тревог. И про них заранее не знают не только бойцы, но и их взводные и ротные командиры.

А так во время моего личного разговора с одним из офицеров базы он мне сказал примерно следующее: вызов солдата с территории части, если приезжают родители, происходит как и везде - через дежурного связываются с командиром соответствующей роты или батальона, и тот уж дает разрешение на встречу.

0

284

ДМБ-86 написал(а):

В частности, рассказывали, что и этим летом кто-то там побывал. И даже, вроде бы, их солдат общался с ними 10 дней (не то его 10 дней подряд отпускали, не то он 10 дней с родителями пробыл; насчет второго я очень сильно сомневаюсь).

Да было такое. У сына к другу родители летом приезжали, сняли гостиницу в Ереване, забрали бойца на 10 дней.(за определенную плату)

Отредактировано ирина м (06.11.2012 22:24)

0

285

В выходные общалась с сыном, рассказывал о том как кормят, сказал что икру дают, мы с мужем в недоумении интересно красную или черную, кабачковую поправил нас сын

Отредактировано Ирина120419 (06.11.2012 22:49)

0

286

Всем добрый вечер!
Мой сынуля отзвонился в выходные. Сказал, что все нормально, телефоны сдают на неделю, в эти выходные им первый раз их выдали и дали отзвонится домой. Приобрел местную симку, только у нас разговор вышел очень дорогой, что по российской симки, что по местной.

0

287

Условия сыну больше нравить чем в Тамбове, есть стиральные машины, что очень удобно, чем в ручную стирать форму, питанее разнообразнее, вот и икру дают, чем в Тамбове не баловали. Спрашивала какая рота, отвечает, что будет так и называться рота РЭБ в ней 50 человек хотя из Тамбова их приехало только 27, ни как только не поймет где они находяться

0

288

Tanya123 написал(а):

У сына Билай и российская симка и местная, а у меня МТС.

Tanya123
Вот поэтому звонки дорогие! Если бы у вас был тоже билайн, звонки бы были гораздо дешевле(3 рубля минута)

Отредактировано ирина м (06.11.2012 23:13)

0

289

ирина м написал(а):

Вот по этому звонки дорогие! Если бы у вас был тоже билайн, звонки бы были гораздо дешевле(3 рубля минута)

Понятно! Спасибо! А то я почему то решила, почитав предыдущие странички, что если у сына местный билайн, то он на любого оператора может звонить по тарифу 3 руб. минута. Завтра с утра побегу за билайновской симкой :jumping:

0

290

Ирина120419 написал(а):

Условия сыну больше нравить чем в Тамбове, есть стиральные машины, что очень удобно, чем в ручную стирать форму, питанее разнообразнее, вот и икру дают, чем в Тамбове не баловали. Спрашивала какая рота, отвечает, что будет так и называться рота РЭБ в ней 50 человек хотя из Тамбова их приехало только 27, ни как только не поймет где они находяться

Подпись автора

05.07.2012 в/ч 61460 г.Тамбов (РЭБ)
    25.10.2012 в/ч 04436 Армения г.Гюмри

Бойцы роты РЭБ вроде бы живут в Большой крепости (хотя это информация из Интернета, и потому не обязательно является точной).

А насчет закупки стиральных машин, получается, не врали. Это хорошо - все-таки чуть-чуть полегче ребятам теперь служить будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!