..А ОН ТАМ КАК ТО НАЛИЧКУ СНИМЕТ..ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО..
В чипке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
..А ОН ТАМ КАК ТО НАЛИЧКУ СНИМЕТ..ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО..
В чипке.
владислав
В евросети я тоже деньги отправляла ,все доходит. Только уточняйте что Армения ,а то не все там сообразительные.
Отредактировано soon26 (03.11.2012 21:03)
С КОМПЬЮТОРОМ НЕ В ЛАДАХ..ТАК И Я НЕ ОЧЕНЬ..ИЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
Я до армии не знала, что существуют форумы. И с компом на вы была. А сынуля в армию ушел, так мне плохо было, сидела и ревела днями и ночами напролет, пока на яндексе не набрала номер ковровской учебки,где сын служил. Вот так попала на наш форум мама солдата(правда раза с 8 получилось зарегистрироватся ) Если бы не форум, я не знаю, как бы я все это пережила....
Сын звонил сообщил, что находятся в крепости (не уточнил в какой), спрашивала в какой роте сказал, что у них будет рота РЭБ там 50 человек, условия хорошие, нравится как кормят разнообразнее чем в Тамбове, погода хорошая + 18
Выдержки из сегодняшней СМС-переписки с бойцом:
Я: Как дела? какие новости?
Боец: Да все по-старому, ждем своей очереди на отправку. Ждем на полигоне.
Точно ничего неизвестно - ни куда, ни когда. Ходят слухи про отправки в районе 20-го числа.
Но меня и тут пока все устраивает - живем без особого напряга, мы здесь как дембеля
Новая партия сухпайков, которые мы едим, даже непросроченная
Я: Желудок-то в порядке?
Боец: В порядке. Сегодня скидывались с ребятами и заказали куриный шашлык. Пожарили его, хорошо посидели. Только-только закончили. А так покупаю что-нибудь сладкое или сосиски с хлебом.
А так, судя по запасу сухпаев, можем здесь запросто еще неделю просидеть. Но питаюсь пока лучше, чем в части даже. Сухпаи-то калорийные, а работаем не очень много.
Всем Добрый День!
после Коврова не привычно что нет ни звонков ни смсок от него(Отредактировано Алексис (Сегодня 11:15:30)
К сожалению, там так бывает временами.
Тем более что в начале ребятам еще не до конца ясно что можно, а что нельзя. Еще там может быть жесткий контроль за использованием телефонов со стороны офицеров и контрактников. А попадешься на несвоевременном звонке - телефон могут "временно" изъять. А то и сломать (были такие сообщения).
Могут телефон и украсть. Мой, кажется, в первую же неделю после приезда в Армению пострадал. Кто-то из тогдашних дедов скрысятничал. Но нередко бывает, что крадет и свой призыв. В общем, никак там эту заразу пока не изживут.
Впрочем, выкупив свой телефон обратно за 500 рублей, мой впредь был гораздо осторожнее, и больше у него телефон не крали. Зато месяца через 4 изъял за неурочное использование офицер Пришлось бойцу покупать другой.
Еще бывают и "нормальные" причины отсутствия звонков. Иногда боец, например, может протратить все телефонные деньги на разговоры с друзьями и девушкой, и тогда на звонки родителям денег у него просто не остается У нас так бывало.
Думаю, что ваши ребята тоже скоро освоятся. Симки будут хранить отдельно и, если что, брать взаймы друг у друга телефоны для звонков со своих сим-карт.
Также они скоро узнают, как покупать подержанные телефоны взамен утраченных.
Конечно же вынужден повторить, что при наличиии некоторой умеренной суммы собственных денег ребятам решать эти проблемы будет проще.
Ну и, если повезет и в итоге попадется разумный офицер-командир, установится какой-то понятный график звонков, и никто за звонки лишать телефонов не будет.
Отредактировано ДМБ-86 (06.11.2012 12:34)
Всем Добрый День!
Вот хочу поинтересоваться,есть ли хоть какие нибудь новости от нового пополнения???Мой не выходит на связь и ни чего не понятно...
после Коврова не привычно что нет ни звонков ни смсок от него(
Добрый вечер!
У моего сегодня был смотр и ПХД, всё в порядке. Вчера вроде выдали портянки, говорит хорошо держат ногу
С телефонами там беда - зарядить негде. В Коврове у них было спец. отведенное время для зарядки, даже розетки предусмотренные под это (насколько я помню). Тут же такого нет, как и нет пока выделенного времени для звоночка.
Тоже привыкла к постоянным звонкам - разбаловали нас.. Пора отвыкать! Тяжело, но что поделаешь.
P.S. Ни в коем случае не хотела вас расстраивать, а тем более пугать. Это просто нужно принять, се ля ви (как говориться).
Вобщем хотела поддержать, а получилось как-то не очень! Не переживайте, найдут как выкрутится!
Добрый вечер!!!!
У моего сегодня был смотр и ПХД, всё в порядке. Вчера вроде выдали портянки, говорит хорошо держат ногу
С телефонами там беда - зарядить негде. В Коврове у них было спец. отведенное время для зарядки, даже розетки предусмотренные под это (насколько я помню). Тут же такого нет, как и нет пока выделенного времени для звоночка.
Тоже привыкла к постоянным звонкам - разбаловали нас.. Пора отвыкать! Тяжело, но что поделаешь.P.S. Ни в коем случае не хотела вас расстраивать, а тем более пугать. Это просто нужно принять, се ля ви (как говориться).
Вобщем хотела поддержать, а получилось как-то не очень! Не переживайте, найдут как выкрутится!
Да вы всё правильно написали...приходится привыкать((((((причин отсутствия звонков много...но освоятся ваши бойцы и всё войдёт в свою коллею.....Мне тоже сказал,что был смотр...а ПХД почему???оно вообще-то в субботу.....наверно кто-то что-то сделал не то.....что поделаешь-армия......чтоб не заскучали парни))))))
Добрый вечер! Скажите, а куда попал ваш солдат, что звонит каждый день? Наш прибыл 27.10, а звонил только 2 раза, да и поговорить толком не удалось. Звонил ночью, тайком, сказал, что не разрешают, телефоны сдают, да и ничего пока хорошего не сказал. Там, где служил первые 4 месяца, никто звонкам не препятствовал, да и отзывы были хорошие, здесь.... Что вы знаете о 8 городке, поделитесь. Совсем изболелась душа от неизвестности. Пожалуйста, помогите что-нибудь узнать. Спасибо.
Новости о старослужащих.
С полигона продолжают потихоньку выдергивать дембелей для отправки в Россию.
Погода в окрестностях полигона стоит хорошая, желающие даже принимают солнечные ванны Как в процессе работы, так и во время перекуров.
Процесс работы сводится к неторопливому рытью каких-то канав.
На жизнь вообще и питание в частности жалоб нет.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!