-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 261 страница 270 из 1094

261

Алексис написал(а):

И я согласна...разрешило само министерство обороны телефоны, а звонить фиг вам офицеры не дают....в итоге солдатам нервотрепка,как поговорка про локоть(
и родителям душу теребят, как тяжело осозновать что средство связи есть а пользоваться ей нельзя....уж тогда бы вообще не делали  этот приказ чтоб таких нервов не было...одним словом как всегда все через одно место(
Ну ни чего мы со всем справимся и солдатики наши и мы сами)главное что мы друг у друга в сердцах)

Министерство разрешило,но приказ о порядке пользования телефонами выдаёт командир части......часть боевая(стоит на боевом дежурстве),пользование телефонами запрещено( у меня в части тоже самое,ещё и глушилки периодически включают)...нет я не защищаю,нет,нет......можно предусмотреть даже в этих условиях время для звонка,было бы желание,но увы,отцы-командиры не отцы ,а алиментщики какие-то....

0

262

soon26 написал(а):

А что ,Вы не соглатны ,что сына выучив ,вырастив ,ждеш от них какой то помощи,а тут ? Если бы я знала сколько надо денег в нашу не насытную армию ,я бы сына откупила

Я вот рассказываю  своим знакомым, что деньги сыну в армию отправляю все в шоке .Но а как вы думали отправить ребенка и все пусть государство кормит ,что жалко подкормить .А если бы был дома те же деньги бы тратили на него ,покупали бы вкусненького .Вы дома  конфеты ,пряники ,торты кушаете ,а они этого не видят, так пусть  в чепке покупают вкусняшки . И если честно я  вырастила детей и не жду от них помощи ,пока нужна им помощь я буду им помогать , может когда то и они мне помогут.И так было до слез приятно , когда после очередной отправки денег сыну в армию, он мне сказал МАМА ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

Отредактировано ВИКА сестра (02.11.2012 17:59)

+4

263

ВИКА сестра написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

Странно но наш от сухпайка не в восторге консервы ,говорит,просроченные и вообще гадость.Наши сегодня поехали на полигон попросил деньги прислать сухпайками питаться не хочет.

Подпись автора

http://uploads.ru/i/d/1/J/d1Jtg.jpgАрмения Гюмри 102 ВБ в\ч 04436 2мотострелковый  батальон 5 рота 3 взвод

Да никто вроде не говорил, что солдаты от сухпайка в восторге. Тем более что вторую неделю только на консервах и живут.
Просто после того выезда на полигон, когда они практически без мяса жили, вариант с консервами, в которых какое-никакое мясо есть, им более приемлемым кажется.
Ну а поскольку сейчас их в деревенский магазин за нормальной едой отпускают без проблем, ребята этим и пользуются.

0

264

soon26 написал(а):

ВИКА сестра
Я говорила не о пряниках и конфетах . Если родина ризвала служить ,значит пусть и сама отдает своим служащим . ПРОСТО кормить солдата надо достойно. А то офицерам зарплата ,квартиры . А срочники должны овес есть и у мамки на кусок мяса просить.и не у каждой мамки есть на это деньги.
И не надо так все выставлять прикрываясь конфетами.

Подпись автора

Уважаемая, я, хоть убей, не понимаю, с кем и о чем вы спорите :dontknow:
Здесь все до одного родственники солдат-срочников.
Здесь все до одного, как и вы, считают, что кормить солдат надо достойно.
Именно здесь вам в самый первый же день сказали, что с кормежкой солдат на 102-й базе дела обстоят, мягко говоря, не очень хорошо.
И здесь все до одного, как и вы, полгода были недовольны этим обстоятельством.
Прошу вас, не ищите врагов там, где их нет  :tomato:

Но высылка ребятам денег, увы, единственный быстрый и надежный способ дать возможность им подкормиться.
Те 2 тысячи рублей, которые им выдают на руки, они получают раз в месяц. После чего заметную часть этих денег (сколько именно денег - зависит от командира) они сдают, так сказать, на "ротные нужды". В результате своих денег на покупку дополнительной еды им хватает весьма ненадолго.
Вот потому кто может, подкидывает свом бойцам денег. К тому же, надо отдать ребятам должное, купив еду с полученных денег, они делятся друг с другом

+6

265

Добрый день все" ждушечки" как новоприбывшие, так и старослужащее.Я всегда относилась нейтрально к высказыванием об армии-раньше.Потому что не знала всей этой "Армейской жизни"Но когда столкнулась.Знаю одно,ему там виднее,когда попросить денег и как.Если ребёнок говорит "Мам мне стыдно у вас просить, вы сами как там без денег".Ответ мой был таков,Всё хорошо, не переживай, " А душа рвалось на части, "где взять","долбаная армия".Но мы сильные, мы всё вынесем.У нас дома родные,семья - поддержка, а он там один.Когда нет звонков,переживаещь, плачешь.Когда позвонит скажет "Мам ты мне приснилась, как живая сидела рядом и гладила мне волосы" Скажешь, вот видишь мама твоя видать на метле прилетала , расмешишь.А сама потом белугой выла.Пережили всё - это жизнь, и всё нам даётся в не наказание а на закалку и проверку.Держитесь и мамочки и девушки солдатиков.Всё будет ХОРОШО и наши СОЛДАТИКИ самые ЛУДШИЕ

+2

266

мари написал(а):

Добрый день все" ждушечки" как новоприбывшие, так и старослужащее.Я всегда относилась нейтрально к высказыванием об армии-раньше.Потому что не знала всей этой "Армейской жизни"Но когда столкнулась.Знаю одно,ему там виднее,когда попросить денег и как.Если ребёнок говорит "Мам мне стыдно у вас просить, вы сами как там без денег".Ответ мой был таков,Всё хорошо, не переживай, " А душа рвалось на части, "где взять","долбаная армия".Но мы сильные, мы всё вынесем.У нас дома родные,семья - поддержка, а он там один.Когда нет звонков,переживаещь, плачешь.Когда позвонит скажет "Мам ты мне приснилась, как живая сидела рядом и гладила мне волосы" Скажешь, вот видишь мама твоя видать на метле прилетала , расмешишь.А сама потом белугой выла.Пережили всё - это жизнь, и всё нам даётся в не наказание а на закалку и проверку.Держитесь и мамочки и девушки солдатиков.Всё будет ХОРОШО и наши СОЛДАТИКИ самые ЛУДШИЕ

Доброе утро всем,только хороших новостей!!!!!
Да все мы всё понимаем,и,конечно,выдержим,вышлем,накормим....Только разговор как раз о том ПО-ЧЕ-МУ такое отношение????И где???На базе которая считается элитной!!!!А своё мнение выскажу вот так:НЕТ СЕЙЧАС В АРМИИ НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ...Вернее,они есть,но их тАк мало,что они растворяются в общей массе приспособленцев...Да именно приспособленцев.....Если он не получит ДД-да он будет землю рыть,а солдат....у меня сын 3 месяц без ДД(все 3 раза находился на полигоне) и ответ ротного-получишь при перерасчёте....у меня есть возможность помочь сыну,а сколько их там без такой возможности у родителей,сколько сирот???Ведь хочется самого элементарного-чтоб питание было нормальным,чтоб это можно было есть...а так у них даже желания нет идти в столовую....А сколько парней приходят с больными желудками,да и не только с желудками(знаю это от тех кто дембельнулся весной) и теперь у парней проблемы с устройством на работу в органы(много заболеваний с которыми на срочку можно,а вот на контракт путь закрыт)....Вот об этом речь....А врагов,естественно,здесь нет....Здесь все в одном положении,все ждут и переживают.

Отредактировано ефрейтор (03.11.2012 10:03)

+2

267

ефрейтор написал(а):

у меня есть возможность помочь сыну,а сколько их там без такой возможности у родителей,сколько сирот???

вот и приходиться помогать не только своему ребенку, но и другим ,у них ведь все общее.

0

268

ХОТЕЛ СПРОСИТЬ.СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ИМ НЕ ДАЮТ ДОСЛУЖИТЬ ДО ДЕМБЕЛЯ В АРМЕНИИ..С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО..

0

269

владислав написал(а):

ХОТЕЛ СПРОСИТЬ.СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ИМ НЕ ДАЮТ ДОСЛУЖИТЬ ДО ДЕМБЕЛЯ В АРМЕНИИ..С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО..

[взломанный сайт]  Скорей всего что бы не было дедовщины.  Наших на полигон отправили подальше от молодых.А еще  тем кто увольняется с Армении выдают  двойное денежное довольствие  , а им это надо? Вот и отправляют в Россию.

0

270

владислав написал(а):

ПО СЛОВАМ СЫНА ПОНЯЛ ЧТО МОЖНО ЗДЕСЬ В РОССИИ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЮЖКУ НА ЕГО НОМЕР ..А ОН ТАМ КАК ТО НАЛИЧКУ СНИМЕТ..ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО..

Деньги на сим карту можно положить в Связном, и второй способ с телефона на телефон . Если у вас  Билайн,а у сына тоже армянский билайн ,набираете смс : beearm через пробел последние 8 цифр номера телефона вашего бойца и сумму перевода,отправляете на номер 7878 и деньги у него на симкарте. Быстро и удобно!

Отредактировано ирина м (03.11.2012 20:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!