-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 231 страница 240 из 1094

231

Tatvana написал(а):

Здравствуйте! Я- новичок в вашей группе, прошу прощения, если ни там и ни то напишу. Сын в Армении 5 дней. Выходил на связь, написал ,что в 3 городке, в/ч 04436. Ничего не могу найти о этом месте. Что за городок? Может есть другое название? Если кто знает, напишите, пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию.

Другое (и более распространенное) название 3-го городка - Сиверский.

+1

232

TatvanaТоже п. Сиверский
Мало что о нем знаю , сын говорит нормально,есть плюсы и минусы по отношению к учебке. Кормят только плохо ,ходят в чапок ,там дешево. Распределения по ротам еще не было,только на карандаш,ждут ясности.

Отредактировано soon26 (01.11.2012 13:01)

0

233

Здравствуйте Все! Доброго Вам дня и хороших новостей от наших солдатиков. Только ,что позвонил сынуля. Я ошиблась он не во 2 батальоне, а в 1батальоне в разведвзводе. Его уже офицально назначили командиром отделения, разрешили одеть лычки сержанта. Их в разведвзоде 15 человек. Сказал, что очень хорошо все есть и душ с горячей водой, и питьевая вода, стиральные машинки, свои машинки для стрижки, телевизор. Кормят хорошо. Погода замечательная тепло ходят без бушлатов, хотя рядом видно стоят горы покрытые снегом. Не кто не обижает, командный состав хороший, дедов на территории еще много, но сказал все очень добрые не то, что в Коврове. Всем делятся, угощают, поддерживают как могут говорят мы сами такие были когда сюда попали поэтому отношения хорошие, дают телефон позвонить, свою только симку вставляешь и все нормально. Наш уже себе две симки Билайн Армения завел.Короче все нравится сказал, я попал очень хорошо.Единственно, что плохо закончились деньги наличные . а снять видимо не где , а тут в чипках шашлыки и всякие вкусняшки , а купить не за что . Я честно сказать так растерялась когда он позвонил, что про банкомат и забыла спросить. Сказал , ну ладно подожду зарплату до конца ноября . Вот за этого очень конечно расстроилась теперь место не нахожу. Спросила ,чем занимаются? Ответил , что не чем пока, отдыхают, смотрят фильмы, На территории встречается с друзьями, они находятся там же только в других батальонах. Короче отдыхают до 1 декабря, а потом начнутся занятия. Единственное , что как партизан ответить где конкретно он находится не знает, номер части не знает. Говорит просто общие Гюмри 102 база и все !!! А где какой городок, поселок, крепость неизвестна. Кроме, что огромная территория ничего не знаю. Для себя я думаю, что это пос. Сиверский так писал ДМБ-86 человек знающий, я ему доверяю, другого выхода нет. Всем всего доброго! И хороших вестей из Армении!

0

234

Жаннетка написал(а):

Для себя я думаю, что это пос. Сиверский

Наскалько я знаю 1 батальен располагается в 8 городке. по крайней мере мой служит во 2й роте (а это первый батальон) и в 8 городке)

0

235

Добрый день, хочу своему карточку в конверте послать, но знаю что он в сиверийском, 2й ботальен, и все(((расскажите пожалуйста про отправку писем, что нужно указывать и как долго они идут?

0

236

Жаннетка
Вы можете деньги прямо на симку положить. Они умудряются там на эти денюшки кушать. Я ложу в Евросети или связной ,уточняю принимающим девочкам, что Армения . Еще ложила с симки на симку . С билайн на билайн. Денежки все доходили,сын отзванивался и кушал . Только там цены в чапке дешрвые ,но кушать с симки процент берется.

0

237

sweet_bonbon
Про письма не подскажу ,но можете послать деньги на телефон.

0

238

Жаннетка написал(а):

Только ,что позвонил сынуля. Я ошиблась он не во 2 батальоне, а в 1батальоне в разведвзводе.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/809580.jpg

Ну если это 1-й МСБ, то Татьяна все верно написала - он находится не в Сиверском, а в так называемом 8-м городке.

А что касается разведчиков, то об условиях службы там и раньше встречались хорошие отзывы. Так что, может быть, вашему бойцу на командиров повезло.

0

239

Вы абсолютно правы Танят как выяснилось это действительно 8 городок. Напишите пожалуйста, что вы знаете о этом 8 городке, как там служится? Имеются ли на территории банкоматы? А, то сынуля все расписал , что так все хорошо, кроме, что деньги закончились наличные и придется ждать пока зарплату дадут в конце ноября, а я как то растерялась и не спросила могут ли они со своих карточек снимать. На карточки деньги есть мы ему всегда ее пополняем (и банковскую и телефоную)только как ей воспользоваться.

0

240

Жаннетка
Просто прийдите в евросеть или связной и скажите,надо положить деньги на телефон в Армению.У вас же есть номер армянский В связном деньги поступают быстрее.Он там с этой симки и поест.все просто. Мне сказал на карточку пока не надо ,нужно узнать как снимать деньги ,т.к банкоматов у них нет ,нужно найти честного посредника,что бы снять деньги с карты в городе.

Отредактировано soon26 (01.11.2012 15:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!