Здравствуйте Все! Доброго Вам дня и хороших новостей от наших солдатиков. Только ,что позвонил сынуля. Я ошиблась он не во 2 батальоне, а в 1батальоне в разведвзводе. Его уже офицально назначили командиром отделения, разрешили одеть лычки сержанта. Их в разведвзоде 15 человек. Сказал, что очень хорошо все есть и душ с горячей водой, и питьевая вода, стиральные машинки, свои машинки для стрижки, телевизор. Кормят хорошо. Погода замечательная тепло ходят без бушлатов, хотя рядом видно стоят горы покрытые снегом. Не кто не обижает, командный состав хороший, дедов на территории еще много, но сказал все очень добрые не то, что в Коврове. Всем делятся, угощают, поддерживают как могут говорят мы сами такие были когда сюда попали поэтому отношения хорошие, дают телефон позвонить, свою только симку вставляешь и все нормально. Наш уже себе две симки Билайн Армения завел.Короче все нравится сказал, я попал очень хорошо.Единственно, что плохо закончились деньги наличные . а снять видимо не где , а тут в чипках шашлыки и всякие вкусняшки , а купить не за что . Я честно сказать так растерялась когда он позвонил, что про банкомат и забыла спросить. Сказал , ну ладно подожду зарплату до конца ноября . Вот за этого очень конечно расстроилась теперь место не нахожу. Спросила ,чем занимаются? Ответил , что не чем пока, отдыхают, смотрят фильмы, На территории встречается с друзьями, они находятся там же только в других батальонах. Короче отдыхают до 1 декабря, а потом начнутся занятия. Единственное , что как партизан ответить где конкретно он находится не знает, номер части не знает. Говорит просто общие Гюмри 102 база и все !!! А где какой городок, поселок, крепость неизвестна. Кроме, что огромная территория ничего не знаю. Для себя я думаю, что это пос. Сиверский так писал ДМБ-86 человек знающий, я ему доверяю, другого выхода нет. Всем всего доброго! И хороших вестей из Армении!