-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 221 страница 230 из 1094

221

Ирина120419 написал(а):

Мой сын тоже прибыл 25.10 и до сих пор нет известей, но вчера родственники другого бойца, который вместе с моим прибыл сообщил, что находятся в крепости кормят хорошо телефоны забрали до 01.11, не переживайте друг по дружке будем узнавать как они там

не переживайте позвонят ,у моей знакомой сын тоже в крепости ,скоро домой уже, так когда он туда приехал тоже долго не звонил .

0

222

Алексис написал(а):

не уже ли ни у кого нет информации о малой крепости,может ее название другое но мой именно так ее назвал,проинформируйте пожалуйста???на связь не выходит(((волнение легкое но без фанатизма

Нет именно так и называется-Малая крепость-Давайте подождём ещё денёк другой,а там сориентируемся что предпринять.Думаю звонок будет,должен обязательно позвонить!!!!!!То что волнение без фанатизма,это вы молодчина!!!!!Ждём!!!!Всё будет хорошо!!!! :flag:

0

223

Всем доброго дня,хороших новостей и долгожданных звоночков.....Вот по Малой крепости действительно напряг какой-то...но и плохого ничего не слышали.....попробую спросить на призывникинфо...может прошлый призыв кто-то там служил....

0

224

Добрый вечер однополчане-армяне! :flag: Всем только хороших вестей от своих " армяшек"!!!!
Tatvana
Добро пожаловать на нашу веточку!!!

Tatvana написал(а):

только,что он в 3 городке. написал о природе, о погоде, а точного место нахождения не знает что ли. что вы знаете о этом городке, поделитесь?

3 городок или Сиверский, находится там же на 102 базе. Таня, его туда распределили, или он там в палаточном лагере?

Отредактировано ирина м (31.10.2012 16:08)

0

225

Здравствуйте! Присоединяюсь к Вам. Мой сынуля окончил учебку (командир БМП-2) в Коврове в/ч 73864 1рота 3взвод.   В Армению прибыл 26 октября(симки им раздали бесплатно в аэропорту на счету 400 драмм).  На следующий день позвонил сказал,что попал в разведку 2батальон, назначили его командиром отделения, где конкретно находится пока сказать не может. Карточки ВТБ и телефоны у них забрали и положили в сейф, чтоб не кто не украл и сами не потеряли. У нас с собой было 2 тел, честно сказать так растерялась, что забыла спросить , два отдал тел или один. Но , когда разговаривал говорил тихо и все время мне говорил, чтоб я тоже разговаривала по тише. Там где он находится на территории есть пять чипков, сказал, что сходил купил сигареты. В казарме у них стоит огромный телевизор им разрешают смотреть, нормально кормят, отвели в баню, и они целый день валялись на кроватях и смотрели фильмы. Про звонки сказал, что каждый день как в Коврове звонить нельзя, но на следующей недели позвоню. Вот теперь ждем долгожданного звоночка. Если кто нибудь знает, что нибудь про 2 батальон (разведки), где он именно находится(в каком населенном пункте) , как там служится, пожалуйста поделитесь информацией. За ранее благодарю!

+1

226

Жаннетка написал(а):

В казарме у них стоит огромный телевизор им разрешают смотреть, нормально кормят, отвели в баню, и они целый день валялись на кроватях и смотрели фильмы.
Если кто нибудь знает, что нибудь про 2 батальон (разведки), где он именно находится(в каком населенном пункте) , как там служится, пожалуйста поделитесь информацией. За ранее благодарю!

Если 2-й батальон, то, наверно, все-таки мотострелковый. Тем более что ваш боец и по специальности мотострелок.
А 2-й МСБ у нас в Сиверском дислоцируется. Там, похоже, ваш боец служит.
Должность ему, кстати, могут потом и поменять.

Что касается лежания на кроватях, то после 1-го декабря, когда начнется новый учебный цикл, жизнь у ребят резко поменяется. А, скорее всего, и еще раньше гонять начнут. Что поделать - служба есть служба.

0

227

Жаннетка написал(а):

попал в разведку 2батальон,

ДМБ-86 написал(а):

Если 2-й батальон, то, наверно, все-таки мотострелковый. Тем более что ваш боец и по специальности мотострелок.
А 2-й МСБ у нас в Сиверском дислоцируется. Там, похоже, ваш боец служит.
Должность ему, кстати, могут потом и поменять.

Там во втором батальоне есть и разведрота(да как и в других батальонах),их там мало...говорят неплохо......а то что собрали телефоны и карты-умное решение....

0

228

Спасибо ДМБ-86 , за то, что ответили. Теперь буду искать, читать про пос. Сиверский, а насчет гонять это нам не страшно после Коврова. Армия есть армия это нормально. Я не имела в виду , что служба мед, ясное дело, что место новое дают отдохнуть адаптироваться, тем более это было воскресенье, только -только прибыли, а потом естественно за выходными начнутся будни.  Знаете я только не поняла, что вы написали, что должность могут сменить опять. Мы и так учились на командира БМП-2,а теперь стали командиром отделения. А теперь, что ожидать через месяц может стать еще кем -нибудь ,что ли? А вы не знаете случайно, какие там командиры, дисциплина, ну чего нибудь по больше об этом Сиверском.

+1

229

Только что сын написал смс, что все хорошо, с телефонами напряг обещал к воскресенью выйти на связь, дорогие мамочки и девочки ждите и ваши мальчики объявятся
05.07.12 - 23.10.12 в/ч 61460 г.Тамбов (РЭБ- радиоэлектронная борьба)
с 25.10.12 в/ч 04436 Гюмри Армения

Отредактировано Ирина120419 (31.10.2012 21:43)

0

230

Жаннетка написал(а):

Знаете я только не поняла, что вы написали, что должность могут сменить опять. Мы и так учились на командира БМП-2,а теперь стали командиром отделения. А теперь, что ожидать через месяц может стать еще кем -нибудь ,что ли? А вы не знаете случайно, какие там командиры, дисциплина, ну чего нибудь по больше об этом Сиверском.

Что касается смены должностей. После того как наш призыв прибыл в Армению, то еще в течение 3-4 недель происходили перемещения солдат с места на место. Кого-то, конечно, сразу определили туда, где он в итоге и служил следующие полгода.
Но на родительских форумах были отдельные сообщения и о 2-3-кратных перебросках. Кто-то из бойцов, помню, попал сначала в пехоту на одну должность, потом угодил в артиллерию, потом снова вернулся в пехоту, но уже в другой батальон и на другую должность. И все перемещения происходили буквально через несколько дней каждое. Бывает, хотя и не часто, что ребятам меняют не только роты и батальоны, но и военные городки - сперва попал в один, а потом в другой.

А что касается дисциплины и общей обстановки, то это не от места дислокации зависит, а от конкретных ротных и взводных командиров. Когда наших забирали из Коврова офицеры из Армении, я разговорился с одним из приехавших ротных. Он мне сказал буквально следующее: "Я, в принципе, разрешаю своим солдатам звонить родителям, но во многих других ротах это не позволяется. Я озаботился тем, чтобы у нас в роте всегда была нормальная питьевая и нормальная горячая вода, а во многих других ротах этого нет". Так что можете сами судить.
Правда, должен сказать, что за последние полгода произошли некоторые улучшения в условиях службы. Во многом, кстати, за счет того, что солдатам сильно увеличили денежное довольствие. И за счет денег, собранных с солдат, купили для казарм телевизоры, стиральные машины и прочее.
Но, повторю еще раз, с большой вероятностью вам все-таки придется периодически подбрасывать ребятам деньжат на то, чтобы могли дополнительно поесть вкусненького, купить какие-нибудь лекарства (мой, например, постоянно покупал противогрибковую мазь для ног - там многие от этого грибка страдают) и прочее.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!