-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 211 страница 220 из 1094

211

Днем сынуля позвонил: его и еще  несколько парней забрали c полигона на базу  чтобы отвезти  в банк.

Отредактировано ирина м (30.10.2012 16:03)

0

212

Tanya123 написал(а):

Не чего не понимаю, где мой боец? Была единственная смс с домашней МТС симки, что прилетели. Ни какой информации больше нет. Смотрю ребята потихоньку отзваниваются, у мам хоть какая то информация есть.

Чуточку терпения...и Ваш позвонит :flag: Нужно вообще терпением этим запасаться...мне иногда кажется,что у меня ребёнок как родился,его сразу в армию и забрали... :dontknow: вот до чего ждём и волнуемся...

+1

213

Объясните пожалуйста мне не грамотной что такое Сиверийский?и где он находится?а еще расскажите как там служить)))пожалуйста...))) :flag:

0

214

Tanya123 написал(а):

Всем добрый день!
Не чего не понимаю, где мой боец? Была единственная смс с домашней МТС симки, что прилетели. Ни какой информации больше нет. Смотрю ребята потихоньку отзваниваются, у мам хоть какая то информация есть. Наши прилетели 25, т. е самые первые, и я так поняла, что армянских номеров им не давали. Может у кого промелькнула информация о ребятах кинологах (их с нашей части 5 человек забрали в Армению). Чувствую, что начинаю пониковать  ....
Подпись автора
05.07.2012 г.- 24.10. 2012 г.- в/ч 32516, п. Княжево, Московская обл.
25.10.2012 г. -в/ч 04436, г. Гюмри, Армения

Мой сын тоже прибыл 25.10 и до сих пор нет известей, но вчера родственники другого бойца, который вместе с моим прибыл сообщил, что находятся в крепости кормят хорошо телефоны забрали до 01.11, не переживайте друг по дружке будем узнавать как они там

0

215

sweet_bonbon написал(а):

Объясните пожалуйста мне не грамотной что такое Сиверийский?и

Сиверский или 3й городок. Находится на 102 базе. Там служат мотострелки( 2МСБ ) и дислоцирована артиллерия.
Как там служится? Однозначно сказать нельзя , все зависит от того, как боец  себя поставит.
В одноклассниках есть группа 102 военная база, там вы найдете ответы на все вопросы. Мы всего не знаем, мальчишки  всего не рассказывали.

Отредактировано ирина м (30.10.2012 19:35)

+1

216

Добрый вечер,мамулечки,папулечки,девчулечки!!!!!По поводу звонков....сегодня разговаривала с сыном....в чипках проблема с симками,на всех не хватает...так что ждём и верим!!!!Всё будет у бойцов хорошо!!!!!Думаем только о хорошем,а так как мысль материальна,то что????Правильно-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

217

ефрейтор написал(а):

в чипках проблема с симками,на всех не хватает...так что ждём и верим!!!!

Перед вылетом дембеля отдадут свои симки молодым. :flag:

+1

218

ирина м написал(а):

Перед вылетом дембеля отдадут свои симки молодым.

Вот это новость! Ира если с симками проблема, то конечно это будет для новеньких шикарный подарок :jumping: !

0

219

не уже ли ни у кого нет информации о малой крепости,может ее название другое но мой именно так ее назвал,проинформируйте пожалуйста???на связь не выходит(((волнение легкое но без фанатизма

0

220

Здравствуйте девочки! Примите меня в вашу теплую компанию. Сын пятый день в Армении. точно еще ни чего не знаю, только,что он в 3 городке. написал о природе, о погоде, а точного место нахождения не знает что ли. что вы знаете о этом городке, поделитесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!