Днем сынуля позвонил: его и еще несколько парней забрали c полигона на базу чтобы отвезти в банк.
Отредактировано ирина м (30.10.2012 16:03)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Днем сынуля позвонил: его и еще несколько парней забрали c полигона на базу чтобы отвезти в банк.
Отредактировано ирина м (30.10.2012 16:03)
Не чего не понимаю, где мой боец? Была единственная смс с домашней МТС симки, что прилетели. Ни какой информации больше нет. Смотрю ребята потихоньку отзваниваются, у мам хоть какая то информация есть.
Чуточку терпения...и Ваш позвонит Нужно вообще терпением этим запасаться...мне иногда кажется,что у меня ребёнок как родился,его сразу в армию и забрали... вот до чего ждём и волнуемся...
Объясните пожалуйста мне не грамотной что такое Сиверийский?и где он находится?а еще расскажите как там служить)))пожалуйста...)))
Всем добрый день!
Не чего не понимаю, где мой боец? Была единственная смс с домашней МТС симки, что прилетели. Ни какой информации больше нет. Смотрю ребята потихоньку отзваниваются, у мам хоть какая то информация есть. Наши прилетели 25, т. е самые первые, и я так поняла, что армянских номеров им не давали. Может у кого промелькнула информация о ребятах кинологах (их с нашей части 5 человек забрали в Армению). Чувствую, что начинаю пониковать ....
Подпись автора
05.07.2012 г.- 24.10. 2012 г.- в/ч 32516, п. Княжево, Московская обл.
25.10.2012 г. -в/ч 04436, г. Гюмри, Армения
Мой сын тоже прибыл 25.10 и до сих пор нет известей, но вчера родственники другого бойца, который вместе с моим прибыл сообщил, что находятся в крепости кормят хорошо телефоны забрали до 01.11, не переживайте друг по дружке будем узнавать как они там
Объясните пожалуйста мне не грамотной что такое Сиверийский?и
Сиверский или 3й городок. Находится на 102 базе. Там служат мотострелки( 2МСБ ) и дислоцирована артиллерия.
Как там служится? Однозначно сказать нельзя , все зависит от того, как боец себя поставит.
В одноклассниках есть группа 102 военная база, там вы найдете ответы на все вопросы. Мы всего не знаем, мальчишки всего не рассказывали.
Отредактировано ирина м (30.10.2012 19:35)
Добрый вечер,мамулечки,папулечки,девчулечки!!!!!По поводу звонков....сегодня разговаривала с сыном....в чипках проблема с симками,на всех не хватает...так что ждём и верим!!!!Всё будет у бойцов хорошо!!!!!Думаем только о хорошем,а так как мысль материальна,то что????Правильно-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
в чипках проблема с симками,на всех не хватает...так что ждём и верим!!!!
Перед вылетом дембеля отдадут свои симки молодым.
Перед вылетом дембеля отдадут свои симки молодым.
Вот это новость! Ира если с симками проблема, то конечно это будет для новеньких шикарный подарок !
не уже ли ни у кого нет информации о малой крепости,может ее название другое но мой именно так ее назвал,проинформируйте пожалуйста???на связь не выходит(((волнение легкое но без фанатизма
Здравствуйте девочки! Примите меня в вашу теплую компанию. Сын пятый день в Армении. точно еще ни чего не знаю, только,что он в 3 городке. написал о природе, о погоде, а точного место нахождения не знает что ли. что вы знаете о этом городке, поделитесь?
Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!