Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 191 страница 200 из 1094

191

ромка-мама.ru написал(а):

.и в какой банк нужно переводить мой тоже пока не знает.

Их привозят в банк,там они называют город и им дают адреса банков в этом городе....так что не переживайте,всё будет нормально.....

ирина м написал(а):

что завтра его забирают с полигона на отправку!!!

Сегодня борт улетел в Новочеркаск.....летали эти дни день Новочеркаск,день Будёновск.

ирина м написал(а):

имейте в виду что в Армении развито крысятничество, телефон может уйти , или его запросто могут отобрать офицеры.

Да-да-да...лучше не рисковать....причём крыса может быть среди вроде бы надёжных парней(((((((а уж про офицеров вообще молчу(((((

0

192

Отзвонился мой боец, сегодня у него забрали военник, сам пока на полигоне.  :flag:

ромка-мама.ru написал(а):

...и в какой банк нужно переводить мой тоже пока не знает.

Наташа, на призывнике прочитала, что переводят через Промсвязьбанк.

Отредактировано ирина м (29.10.2012 21:54)

0

193

buma написал(а):

Читала темку с самого начала, поэтому в курсе была, когда задавала вопрос.
И мой тоже об этом знал ещё перед отлётом, но... пока сам шишку не набьёт - не успокоится  :hobo:

P.S. Интересно было узнать, может у кого-то была попытка. Ну нет, так нет.
Ничего страшного, придумаю другой вариант. Считаю что это всё мелочи жизни..
Главное, чтобы с нашими ребятами всё было хорошо

шишки-это точно сказано....а вообще,мой несколько раз ходил в город...с офицером,с контрактником....и телефон покупал себе в городе...

+2

194

www.Марина.ru написал(а):

В аэропорту им дали армянские симки Билайн Армения.

www.Марина.ru
Если у вас билайн, то переводить деньги можно с телефона на телефон, очень просто и удобно: набирайте смс со словом beearm через пробел вводите последние 8 цифр номера вашего бойца и через пробел сумму перевода, отправляйте смс на номер 7878 и все,счет пополнен! Быстро и в любое время !

0

195

Elena_A написал(а):

народ, подскажите, мой солдат сказал что он в 3 батальоне...а вот что за войска я от эмоций забыла....как раз похоже на ракетно-зенитные...но может еще какие там есть? что-то я совсем запуталась...

Так,не поникуем...армия есть армия...кто как себя покажет(жестоко,но это так))))))
3батальон-это 3 мотострелковый батальон,находится в 8 городке(он у вас механик-водитель???),а ракетно-зенитный батальон,зенитный дивизион -это ракетно-зенитный батальон,зенитный дивизион,другие войска.........

0

196

ефрейтор написал(а):

Так,не поникуем...армия есть армия...кто как себя покажет(жестоко,но это так))))))

немного паники есть, но он-то у меня себя в обиду не даст :) это просто у меня такой характер...в нем я полностью уверена  :blush:

ефрейтор написал(а):

он у вас механик-водитель??

Нет командир БМП-2, но их же могут отправить и в другие войска? когда я спросила "ты в крепости?" он сказал что нет...
а ракетно-зенитный батальон,где находится?

Отредактировано Elena_A (30.10.2012 12:20)

0

197

Elena_A написал(а):

Нет командир БМП-2, но их же могут отправить и в другие войска? когда я спросила "ты в крепости?" он сказал что нет...

Это всё к мотострелкам...правильно он сказал,3 мсб находится в 8 городке.....

Elena_A написал(а):

но он-то у меня себя в обиду не даст

Elena_A написал(а):

нем я полностью уверена

Это самое главное-умение постоять за себя и уверенность...Всё будет хорошо!!!!!

0

198

Здравствуйте, мой попал в 6 роту,  сказал что их перевезли ближе к горам, подскажите где они могут располагаться?

0

199

ефрейтор написал(а):

.Всё будет хорошо!!!!!

Спасибо большое!!!
а не подскажете, ракетно-зенитный батальон,где находится?

0

200

Elena_A написал(а):

ракетно-зенитный батальон,

тоже в 8 городке,если не ошибаюсь.....

sweet_bonbon написал(а):

Здравствуйте, мой попал в 6 роту,  сказал что их перевезли ближе к горам, подскажите где они могут располагаться?

вопрос интересный.......горы там вокруг....а ближе к горам...может на полигон привезли...вчера на призывникинфо,по-моему,была информация,что на полигон сегодня едут....

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!