Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 181 страница 190 из 1094

181

Всем добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать по поводу посылки.
Конкретно интересует:
Никто не пробовал телефон пересылать? И как с получением?

P.S. Знаю что легче закинуть денежку и там боец может сам прикупить телефон.
Но возможно кто-то пересылал, поделитесь  :flag:

Отредактировано buma (28.10.2012 20:09)

0

182

buma написал(а):

Никто не пробовал телефон пересылать?

Ребятам гораздо проще купить телефон на месте. Совсем простой стоит 100 рублей! А посылка идет до Армении около 20 дней, потом еще проблематично ее получить, т.к. солдат за пределы базы не выпускают.

0

183

Добрый вечер всем! Мой солдатик прилетел 27.10 и на следующий день вышел на связь. В аэропорту им дали армянские симки Билайн Армения. Хватило только сказать, что всё нормально. Может кто знает, можно ли пополнять счёт на телефоне из России, например, через Евросеть или Связной? Спасибо. Так что не переживайте, ваши дети тоже выйдут  с вами на связь при первой возможности. Удачи всем солдатам!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

184

www.Марина.ru написал(а):

Добрый вечер всем! Мой солдатик прилетел 27.10 и на следующий день вышел на связь. В аэропорту им дали армянские симки Билайн Армения. Хватило только сказать, что всё нормально. Может кто знает, можно ли пополнять счёт на телефоне из России, например, через Евросеть или Связной? Спасибо. Так что не переживайте, ваши дети тоже выйдут  с вами на связь при первой возможности. Удачи всем солдатам!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Да, телефонные счета пополняются легко. Я это делаю с терминалов в Связном.
Сначала жмешь иконку "Оплата услуг".
На следующем экране выбираешь иконку "Операторы СНГ".
На следующем экране - иконку "Билайн-Армения".
На следующем экране - забиваешь 8 последних цифр номера (код Армении -  +374 - набивать не надо!).
Дальше деньги в аппарат.
Все.

Кстати, попадались и терминалы других сетей, где есть оплата операторов из стран СНГ. Но я их названия не помню.

0

185

ирина м написал(а):

Ребятам гораздо проще купить телефон на месте. Совсем простой стоит 100 рублей!

Я об этом вкурсе. Именно поэтому и написала в P.S.
В том и дело что нам простой не нужен, нам будет нужен для скайпа.
Так сказать заблаговременно подготавливаю почву, и ищу варианты обхода, может кто-то пересылал  ;)

Хватило только сказать, что всё нормально. Может кто знает, можно ли пополнять счёт на телефоне из России, например, через Евросеть или Связной?

Да, конечно можно:

Через терминал.
Там окошечко сотовая связь, нажимаешь - выскакивают все страны СНГ в т.ч. и Армения;
Или нажимаем ДРУГИЕ УСЛУГИ. Потом сотая связь БИЛАЙН АРМЕНИЯ. И уже далее номер.

Через салон Евросеть - АРМЕНТЕЛЕКОМ -и номер - 8 последних цифр, через 2 минуты - деньги на месте. Комиссия 2%.

В Связном через терминал,нажимать нужно на поочередно появляющиеся окошечки:
оплата услуг - операторы СНГ - Армения Билайн - номер телефона.
Номер нужно набирать без +374,т.е. последние 8 цифр.
Комиссия  2%.

Вобщем всё довольно-таки легко.. Звонок в Россию стоит 3.8руб.
Только ЕМУ вам набирать нужно так
*88* 00 (код страны) (номер телефона)
или 8800 (код страны) (номер телефона).
P.S. наш код страны 7!
Иначе звонок будет стоить 13рублей.

0

186

аэропорту им дали армянские симки Билайн Армения. Хватило только сказать, что всё нормально.

да,там очень мало денег.....у нас тоже билайн(и у меня,и у сына)...я пополняю ему счёт со своего телефона...очень удобно...не надо никуда выходить....

0

187

ДМБ-86 написал(а):

Кстати, попадались и терминалы других сетей, где есть оплата операторов из стран СНГ. Но я их названия не помню.

а у нас сейчас во всех магазинах терминалы стоят и по ним тоже можно отправить деньги  на телефон. Там  ярлык с надписью (страны СНГ)  дальше (АрменияТеле)

0

188

Доброе время суток Всем!
Так благодарна этому форуму и Всем кто в нем пишет столь важную информацию)Спасибо
Отслеживаю тут все вести давно, вот решила наконец таки к Вам присоедениться.
Мой солдат  вылетел из Коврова 26.10 и этого же числа прилетел в Армению вечером, как приземлились сразу написал смс
Вчера общались 3 минуты из которых узнала, что их еще не распределили, погода была теплой и солнечной, пока ни чего не делали , находятся в большой крепости, в которой он бы и хотел остаться говорит что в ней прилично (это по чепкам да и по составу)- первое его впечатление
Симки армянские выдали сразу по пибытию бесплатные билайн , как им сообщили что звонить домой будет разрешаться раз в неделю по воскресеньям.
Если еще что то узнаю сообщу. Остальным желаю не переживать.

Отредактировано Алексис (29.10.2012 16:18)

0

189

buma написал(а):

buma
Я вас просто хочу предупредить по поводу хорошего телефона: имейте в виду что в Армении развито крысятничество, телефон может уйти , или его запросто могут отобрать офицеры.

0

190

ирина м написал(а):

buma написал(а):

buma
Я вас просто хочу предупредить по поводу хорошего телефона: имейте в виду что в Армении развито крысятничество, телефон может уйти , или его запросто могут отобрать офицеры.

Подпись автора

Кстати, да, подтверждаю.
И от родителей предыдущего призыва, и от родителей нашего призыва проскочило несколько сообщений о том, как некоторые офицеры "заигрывали" хорошие телефоны у солдат. А потом либо не возвращали вовсе, либо возвращали в неисправном виде.
Причем формальный повод для отбора телефона железный - в неурочное время пользоваться нельзя, а если попался, то обязан в наказание сдать.
И просто украсть могут. И еще повезет, если "крыса" через посредника предложит выкупить телефон обратно за разумные деньги.
На нашем счету за полгода 1 выкупленный назад за 500р. телефон и еще 1, находящийся до сих пор не то у взводного, не то у ротного. Причем в счастливое возвращение этого телефона наш боец не особо верит.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!