Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 111 страница 120 из 1094

111

ДМБ-86 написал(а):

Наших солдат там совершенно искренне считают своими защитниками.

Сын говорит что пока мы находились в доме, пришли много людей с деревни, каждый приглашал к себе в дом, а дети угощали их конфетами! Мальчишки принесли на полигон пакеты со всякими вкусностями домашними!  Cын с таким восторгом рассказывал об этом!Ребята долго будут их вспоминать добрым словом ! Пусть этим людям вдвойне вернется то , чем поделились с солдатами!!!

+2

112

Продолжаем регулярно созваниваться со своим.
У них все нормально, голос вполне себе бодрый.
С полигона вернулись в часть. На выезде кормили как всегда :-) Но они где-то вблизи полигона смогли добыть картошки, а потом эту картошку успешно потребляли в вареном и печеном виде, получив таким образом необходимые дополнительные калории :-)
В части с доступом к питанию полегче. Сейчас наш с приятелями даже подумывает: а не заказать ли им в городе пиццу? Это, конечно, выйдет слегка дороговато, но им, похоже, хочется себя побаловать.
Кроме того, наш уже начинает думать о последембельских делах. Узнав, что у нас пошли грибы, заказал у мамы для своего зимнего потребления грибную икру и запас сушеных грибов для супа. Также просил не забыть наточить перед сезоном канты на его горных лыжах, чтобы он по возвращении времени на это дело не терял.
Насчет отправки домой сказал, что информация все время меняется. Так что он решил этим вопросом не заморачиваться - будь все как будет.

+2

113

Наш боец позвонил прямо со стрельб.
Пока болтали, в телефон были четко слышны автоматные выстрелы. На мой вкус, стреляли вполне профессионально - исключительно короткими очередями. Значит, стрелковому делу мальчишки уже неплохо подучились :-)
Рассказал, что замысел с пиццей удался. Заказали, получили и съели. Пицца показалась им очень вкусной. Ну еще бы!
Про погоду сказал, что стало как весной - днем жарко, ночью холодно.
В остальном у них там тоже все более-менее нормально.
Правда, денег на телефон стал тратить больше. Объясняет, что много болтал с друзьями из России. Ну да мы не против - главное, чтоб он в этих разговорах психологическую разрядку получал.

0

114

ДМБ-86 написал(а):

Пока болтали, в телефон были четко слышны автоматные выстрелы. На мой вкус, стреляли вполне профессионально - исключительно короткими очередями

Наш тоже сказал,что стреляет хорошо,если дословно.."стрелять,мама,я научился".Как говорит народная мудрость"Не хочешь-заставим,не умеешь-научим!"

0

115

Сейчас с сыном разговаривали! Ромка-мама наши мальчишки подвязались на рабочку: строят новую казарму с гражданскими.
Вчера наша рота была на полигоне, ездили на один день. Отстрелялись нормально! Еще предстоит выезд во вторник.  Вот такие новости!

0

116

ирина м написал(а):

Вчера наша рота была на полигоне, ездили на один день. Отстрелялись нормально! Еще предстоит выезд во вторник.

Ага,мой тоже писал про это.Ещё что их рота очень хорошо отстрелялась и сейчас они будут учавствовать в показательных стрельбах.Фотку выложил в контакте-весь чёрный пречёрный,прямо поджаристый какой то,грязноватый правда...как поняла фото с полигона.Написал что будет звонить в воскресенье.

0

117

ромка-мама.ru написал(а):

Люди кто что знает об обстановке в тех местах?

Обстановка в части вполне нормальная! Девочки, у кого мальчишек будут туда переводить, не переживайте! Я кстати своему уже сказала, что ваших могут к ним перебросить, говорит "Клёво, рад буду встретиться с ребятами!" Всё же в Коврове вместе же были :)
Доброго Вам денёчка! :flag:  залетела на веточку, и поздороваться забыла  8-)

+1

118

звонила сейчас знакомой у которой сын в крепости  там тоже была боевая тревога  мальчишки снаряды готовили сказали быть в боевой готовности а наш не звонит давно что с ним и как не знаем

0

119

Девочки, с нашей части мальчишек(Владикавказ) отправили в Южную Осетию в связи с выборами в Грузии, ни каких боевых действий не предвидится! Закончатся все учения масштабные и прекратятся  боевые тревоги. Всё будет хорошо, мои милые ждушечки! Если будут какие либо новости, буду сообщать:)

+1

120

Мамочки,девушки,доброго дня всем!
Заглянула новости ваши узнать.Наш сын полка что то не звонит.Ничего не знаем и в инет не заходит.Так хоть иногда переписывались в соц.сети.
На счет тревог: У наших тоже такое бывает достаточно часто.Не принимайте близко к сердцу!Все таки они не у нас служат  в России,там нужно быть готовыми ко всему.У наших было всякое,даже в брониках спать ложились с автоматом в обнимку.Так что держитесь дорогие,и мыслите только позитивно!
Осталось самая малость и наши дети вернутся в родительский дом!
Удачи вам вашим бойцам!
Заходите к нам в гости на " МС " на Тадж.веточку.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!