Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 101 страница 110 из 1094

101

Всем добрый день!!!Хороших новостей,долгожданных звоночков!!!

ВИКА сестра написал(а):

А знакомая кладет деньги сыну на телефон а тот как то в чипке деньги снимает и отоваривается ( он из крепости)

Я своему тоже чаще всего кладу деньги на телефон,а он или там отоваривается,или снимает наличкой через чипошников.

0

102

добрый день, дорогие мамочки... помогите, пожалуйста, кто что знает... наш мальчик служит во Владикавказе, вчера позвонил, сказал что его и еще несколько человек отправляют в армению, на совсем ли, мне страшно, он у нас здесь в разведке, как там служится у вас...??? я так уже немного почитала, но про разведку не нашла....

0

103

Оленька2012 написал(а):

отправляют в армению, на совсем ли, мне страшно, он у нас здесь в разведке, как там служится у вас...??? я так уже немного почитала, но про разведку не нашла....

разведка вроде в большой крепости  не бойтесь там спокойно по крайней мере солдат не дергают не куда

0

104

ой, спасибо Вам, хоть какая-то информация, хоть чуть чуть спокойнее....)))

0

105

Оленька2012, добро пожаловать.Разведка есть,по-моему и в 8 городке.Нормально служится.Как в армии.Тем более вы и сейчас не у Христа за пазухой,как я понимаю.Тяжело,конечно,далеко,но....Всё будет хорошо!!!!

0

106

Добрый день однополчане!
танят
Очень рада видеть вас снова с нами! :flag: Как ваш солдатик?

Оленька2012 написал(а):

добрый день, дорогие мамочки... помогите, пожалуйста, кто что знает... наш мальчик служит во Владикавказе, вчера позвонил, сказал что его и еще несколько человек отправляют в армению, на совсем ли, мне страшно, он у нас здесь в разведке, как там служится у вас...??? я так уже немного почитала, но про разведку не нашла....

Оленька2012 не переживайте, в Армении все тихо и мирно. Питание плохое, ребята питаются в чипке. Бытовые условия не ахти какие, но ничего, служим!  да... тяжко ребятам, но ни кто не говорил им что армия это санаторий. и мы это понимаем! но ведь ребята которые приняли решение служить в таком месте, это наши сильные и волевые парни. а значит они справятся! и мы должны им в этом помоч и поддержать! все будет хорошо! 
Если есть вопросы спрашивайте, лучше знать, чем не знать. Так вам будет легче, здесь вы всегда получите поддержку.

Отредактировано ирина м (03.09.2012 16:58)

0

107

Из диалогов о службе:

Боец: Служба идет нормально. Только снялся с наряда по роте, через сутки в парк. А между будут рабочки.

Я: Ну у вас и график! Так всегда?

Боец: Так получилось. А вообще тут все по расписанию. В наряды же либо назначают, либо по желанию. Я был не против. В нарядах время бежит побыстрее и интереснее.

-----------------------------
И добавление от меня. Отцам-командирам, просматривающим форум, на заметку:

По мнению бойцов, на полигоне по-прежнему кормят плохо (это не жалоба, а голая информация - бойцы-то с этим уже свыклись). Мяса фактически не дают. Чтобы добрать, ребята докупают еду за свой счет. Но их возможности, естественно, ограничены. Денег мало, и они есть не у всех; еда, покупаемая через посредников, стоит дорого; заказать еду можно не в любой момент, а только время от времени.

Вообще говоря, это безобразие.
С одной стороны, на учениях солдат должны кормить даже лучше (как это было, например, в Коврове). Иначе что это за учения!
С другой стороны, при нынешнем уровне финансирования армии проблема нормального питания решается довольно просто: пару раз надавал по башке интендантам, пару раз сменил поставщиков питания, и все тут же более-менее придет в норму (утверждаю как действующий управленец). Опять же во многих частях уже смогли решить эту проблему.
Я понимаю, что у командования есть и другие проблемы; что все сразу исправить невозможно и так далее. Но, блин, проблема питания в армии всегда была одной из первоочередных! Когда солдаты нормально накормлены, они и болеют реже, и всякой фигней меньше занимаются, и в боевой подготовке у них результаты лучше (да вы это и сами знаете!). И призывники в армию бодрей будут приходить.
Ну ускорьте вы, наконец, процесс наведения порядка! Тем более, повторю еще раз, навести порядок в питании можно гораздо быстрей, чем навести порядок, допустим, по части состояния боевой техники.

Отредактировано ДМБ-86 (04.09.2012 18:37)

+2

108

ДМБ-86 написал(а):

Чтобы добрать, ребята докупают еду за свой счет. Но их возможности, естественно, ограничены. Денег мало, и они есть не у всех; еда, покупаемая через посредников, стоит дорого; заказать еду можно не в любой момент, а только время от времени.

или ходят воруют картошку или что то съедобное у местных   это не нормально

0

109

у нашего своровали телефон (дурдом) когда это все закончится  не армия а бардак

0

110

Звонил мой солддатик! Наша рота с понедельника на полигоне. Сегодня отстрелялись и  пошли в  деревню еду прикупить. Вышли из магазина, а им навстречу из дома выходит армянская семья. Позвали мальчишек в дом, накормили, даже чачей угостили. Еще с собой всяких вкусностей надавали! Как хорошо что на свете есть такие добрые и хорошие люди!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!