Syuzi написал(а):Доброй ночи! Простите меня если чушь скажу, но кому нужна такая служба? Что год, что два тогда. Зря потраченное время сыновей, излишне потраченные нервы матерей, бессонные ночи, переживания. Любая из нас, была бы законная возможность, предпочла бы альтернативу. Надеюсь только, сын приобретет жизненный опыт. Армия должна быть контрактной. Помню как сейчас, сыну было лет шесть, заговорили о контрактной службе. Была уверена, что к его 18 годкам все будет. Но быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Он солдат. И осуждать тех, кто "бегает" от службы, я бы тоже не стала. Они решили вопрос так. Я по моральным и материальным аспектам, в воспитательных целях решила по-другому. Надеюсь, не пожалею об этом. Не суди, да не судим будишь. Все будет хорошо. Верю, надеюсь и жду.
А я скажу так, когда мой ребенок пошел в армию сразу сказал, что соседка правильно сделала что отмазала сына от армии тут нечего делать, а теперь говорит, что делать нечего но нужна потому что классный жизненный опыт. И я всегда считала что армия нужна лишь бы там было все спокойно и вспомните наших парней(одноклассников, знакомых) ведь ни у кого и мысли не было откосить, а кто не служил, значит с ним что то не то.