Доброго всем дня.Спасибо за поддержку.Сыночек наконец то отзвонился, правда с чужого телефона.Засветился перед ком-роты и забрали,а на следующий день попал в медчасть с высокой температурой.Пробыл там неделю,но уже вернулся,говорит простуда прошла,хотя не верится,слышно что нос заложен и кашель сильный.Да они там все постоянно сопят носами и кашляют.Казалось бы лето,тепло, а пацаны все с соплями.Ну будем надеяться на лучшее и ждать наших сыночков домой.
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!
Сообщений 1031 страница 1040 из 1094
Поделиться103201.06.2013 17:34
Ирина061519, Урааа! Поздравляю!
Засветился перед ком-роты и забрали
Ну вот видите, всякое бывает.. Всё хорошо!
Сказал что 25 улетают и вроде как в Волгоград и все тишина, за весь год еще такого не было.
Должен скоро позвонить как симкой обзаведётся. У наших телефоны не собирали, даже если и собирали, то сдали единицы (ибо научены горьким опытом). На Максимке армяшки большинство во 2 батальоне отдельно (но некоторые попали и в 3 бат, т.е. в тамошние роты). И почти весь 2 бат кроме одной роты и пары взводов на полигон уехали, а электричества там пока нет. Про Качу не в курсе что там..
P.S. У вас же дмб в июле, скорей всего что он на Качу попал.
Поделиться103303.06.2013 17:07
Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Розалия: мазь Теймура от запаха ног. А им надо что то другое.
Между прочим, я когда звонила зам. политу, мне мой ребенок сказал потом, что От того что мы звоним , им достаётся. А как же нам не звонить? Сердце разорвется от неизвестности.
Отредактировано Андропов (03.06.2013 17:17)
Поделиться103403.06.2013 19:40
Всем добрый вечер!
Всем хороших новостей от солдатиков!
Мазь Таймурова действительно от потливости ног и грибка. А сбитые ноги - это обработать антисептиком и лейкопластрь. Девчата, может кто еще ,что подскажет?!
Поделиться103503.06.2013 20:48
Всем добрый вечер!
Всем хороших новостей от солдатиков!
Мазь Таймурова действительно от потливости ног и грибка. А сбитые ноги - это обработать антисептиком и лейкопластрь. Девчата, может кто еще ,что подскажет?!
Вообще самое надежное это портянки! Если есть возможность пусть в тихую крутит. Мой говорит, что если правильно портянку накрутить, то никаких мозолей не будет. А носки сейчас выдают такие, в берцах сползают и еще больше растирают ноги. Кроме пластыря от этого вроде и нет ничего. Есть специальный пластырь от мозолей вроде "Салипод" называется (коричневый такой). Здоровья нашим мальчикам!
Поделиться103603.06.2013 21:49
Болезненную мозоль на руке, лечила левомеколем(мазь с антибиотиком)мазала только на ночь,ватой с лейкопластырем прибинтовывала0
Поделиться103703.06.2013 22:16
Вообще самое надежное это портянки! Если есть возможность пусть в тихую крутит. Мой говорит, что если правильно портянку накрутить, то никаких мозолей не будет. А носки сейчас выдают такие, в берцах сползают и еще больше растирают ноги. Кроме пластыря от этого вроде и нет ничего. Есть специальный пластырь от мозолей вроде "Салипод" называется (коричневый такой). Здоровья нашим мальчикам!
салипод не от таких мозолей, он от твердых как наростни, а нам советовали бывалые люди: как можно чаще мыть ноги холодной водой хоть10 раз в день и присыпать порошком стребтоцита, я посылала еще во Владикавказ, сын говорил помогает, и если сильно понатирают пусть без стеснения идут в сан часть, чтобы не было проблем с ногами. Еще может помочь мазь "линимент синтомицина".
Отредактировано Андрейкина мама (03.06.2013 22:22)
Поделиться103804.06.2013 11:41
как можно чаще мыть ноги холодной водой хоть10 раз в день и присыпать порошком стребтоцита, я посылала
Сын говорил что мыться тоже проблемно, очередь постоянно. А на полигоне они долго бывают?
Поделиться103906.06.2013 22:20
Здравствуйте милые девочки!Я-новичок.Мой сын в Армении с 24мая,помогите правильно узнать часть он успел сказать только про 102 воен.базу но я так понимаю что есть ещё и номер части.
Отредактировано Zwezda (06.06.2013 22:21)
Поделиться104006.06.2013 22:36
Здравствуйте милые девочки!Я-новичок.Мой сын в Армении с 24мая,помогите правильно узнать часть он успел сказать только про 102 воен.базу но я так понимаю что есть ещё и номер части.
Отредактировано Zwezda (Сегодня 22:21:33)
Добро пожаловать в наш домик. Я не знаю так ли важен номер части, мой отслужил и я только знаю что жил в 8 городке, а служил в мед роте.