Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 1011 страница 1020 из 1094

1011

Добрый вечер всем!!!!

Андропов написал(а):

Добрый вечер девочки. На днях звонил сыночек, попросил денег на симку. с кодом +37491......... и т. д. У нас в городе положить не возможно. Позвонила знакомому в Москву и тот не смог положить через интернет " кошелёк". Что же нам делать? как сыну положить денег девочки.

Это,по моему Билайн.А в Связном не пробовали?Не может быть чтоб у вас не было Связного.Там есть терминал.Выбираете операторы СНГ,затем Билайн Армения,вводите последние 8 цифр номера.

0

1012

Доброй ночи! Сын звонил доехали до полигона.Часть большая,есть аэродром,но вокруг степь и больше ничего.Много мошкары,а она еще и кусается.Поселили в казарме,а завтра будут распределять кого куда.Будем ждать завтра.Спокойной ночи!                              Владикавказ-Армения-Ашулук.      До дома 29 дней.

0

1013

ТАТАТА, мой брат в разведбате в Большой Крепости. Вы не переживайте, позвонит Ваш сыночек. Я так поняла, что у них проблемы с подзарядкой трубок, да и вообще с телефонами лучше не попадаться.

0

1014

Андропов

ефрейтор написал(а):

Там есть терминал.Выбираете операторы СНГ,затем Билайн Армения,вводите последние 8 цифр номера

Точно также перевожу через любой терминал, в т.ч. через киви....

0

1015

Доброе всем утречко!!!

verak написал(а):

Точно также перевожу через любой терминал, в т.ч. через киви....

Просто не везде есть такая программа,а вот в Связном мне кажется без проблем(бывают,правда,иногда и там проблемы).Я как положила через Евросеть-4 дня шли,а через Связной моментально.Чаще всего клала денежки с телефона на телефон(специально покупала себе Билайн на время службы сына).

0

1016

Андропов
Добрый день всем, всем, всем.
Зайдите в Евросеть или Связной. В Связном "Армения-Билайн", в Евросети "АрменБилайн". Операторы знают как в Армению деньги на Билайн положить.
Удачи Вам. И пусть ваш ребенок всегда с вами будет на связи.

+1

1017

+1

1018

Андропов написал(а):

Добрый вечер девочки. На днях звонил сыночек, попросил денег на симку. с кодом +37491......... и т. д. У нас в городе положить не возможно. Позвонила знакомому в Москву и тот не смог положить через интернет " кошелёк". Что же нам делать? как сыну положить денег девочки.

Можно положить деньги через сайт  wwwru.ru.Платежный мир.У нас  телефон МТС у сына   билайн Армения.Комиссия одинаковая.В день больше 1000 рублей ,не принимают.И на своем телефоне не менее 50 рубле должно остаться.Очень удобно в любое время.Надо ,чтобы на телефоне МТС всегда была запасная сумма.

0

1019

Девочки, привет! Можно класть через Евросеть, без проблем. У нас в городе(Владикавказ) комиссия со 100 руб. приблизительно 2р.

0

1020

Добрый вечер!Всем только хороших вестей от сыновей! Сын сегодня звонил поздравил меня с днем рожденья.У него все нормально потихоньку осваивается.  Завтра уходят у них дембеля кого то замещал в наряде. Служит в большой крепости.    Деньги ему на телефон я ложила салоне связи Мегафон .У нас просто пишешь номер отдаешь деньги оператору   она сама проводит платеж.    В комиссиях пока не разобралась .

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!