Всем добрый день! Давненько к Вам не забегала. Молодцы друг друга поддерживаете!
На большинство вопросов уже ответили. А я немного дополню.
bagi написал(а):Набралась храбрости позвонила утром Олегу Николаевичу Смиренову не ответили. Что делать?
Дело в том что командир базы сменился. В данном случае это была очень плохая идея звонить ком.базы. Досталось бы потом всем. Хорошо что боец сам отзвонился
P.S. Напоминаю для всех. В полезной информации есть номер замполита, который поможет найти вашего бойца!
Алексис написал(а):где наши Волгоградские ребята у кого сыновья там?какие новости?
Большинство рот (2-й бат) уехало на полигон. В части осталось одна рота и несколько взводов. Завтра и послезавтра смотры, все готовятся.
Вроде больше новостей никаких, всё спокойно
Розалия написал(а):Как быть ума не приложу.
Пускай подойдет к офицеру или к ротному узнает можно ли сделать/восстановить карту! Насколько я помню, можно. Да это займет время. Можно конечно деньги кидать на карту сослуживцу(договорившись с ним), но думаю проще будет сделать свою.
Елена 74 написал(а):Здравствуйте всем! я с другой веточки теперь к вам...Моего зятя из вч 20634 распределили в 2 бат пехоты, 3 городок...Это где?
Здравствуйте! Добро пожаловать! 3-й городок это посёлок Сиверский. Советую прочитать Полезная информация о части!, чтобы немножко освоится.
P.P.S. Таблички заменила. Всем приятного общения!