Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!

Сообщений 91 страница 100 из 1094

91

мамаЗуля написал(а):

.И думаю это не только от дурного воспитания,скорее всего от не хватки средств,мальчишкам элементарно кушать хочется.Не знаю как у вас,у наших кормежка просто отвратительная.

У нас все так-же. Кормят ужасно. У кого нет налички- воруют, сдают краденное армянам или чипочнику, а на эти деньги кушают. К, сожалению, такова армейско-армянская действительность. Кинули наших мальчишек на выживание в этой Армении, вот кто как может так и выживает.

Отредактировано ирина м (21.08.2012 18:26)

0

92

ирина м написал(а):

Кормят ужасно. У кого нет налички- воруют, сдают краденное армянам или чипочнику, а на эти деньги кушают.

Вот и мой по прежнему молчит...есть деньги ..нет..тишина ..мне уже отправить хочется,но карточка не его,снимет кто-нибудь опять...прийдётся прололжать  ждать звонка

0

93

ирина м написал(а):

Девочки поделюсь с вами неприятностью: на прошлой неделе перевела сыну на карту 2000.За 2 дня до этого созванивались, сказала что переведу денюшку, а сумму не уточнила  Отправила смс о переводе, а телефон был всегда отключен, поэтому он не знал какую сумму перевела. Попросил таксиста снять деньги, тот ему привез 1000. Сынуля в воскресенье звонит я спрашиваю" ты денюшку получил?" " Да,говорит, таксист 1000 привез" ????????? Сынуль я 2 перевела. Сегодня обратилась в ВТБ узнать состояние счета. Денег на карте нет! Таксист видимо оценил свою услугу в 1000 руб!  Да Бог с ним, конечно! Видимо ему эти деньги нужнее! Сегодня еще перевела 1000, дай Бог чтобы сынуля ее получил!!!

да вот наш всегда говорит . положишь деньги и отправь сообщение сколько положила . или сам названивает узнает сколько там на карточке

0

94

наши сегодня на полигон уехали  а на днях им выдали зарплату так что наши с деньгами

0

95

Добрый день! Опять я у вас в гостях.

ирина м написал(а):

Таксист видимо оценил свою услугу в 1000 руб!  Да Бог с ним, конечно! Видимо ему эти деньги нужнее! Сегодня еще перевела 1000, дай Бог чтобы сынуля ее получил!!!

Ирина!К сожалению есть еще люди далекие от чужой боли,и как это не обидно,меньше их не становится.
У нас тоже,на нашей веточке мама жаловалась.Перевела сыну 3 тыс.на имя контрактника,тот спросил у парня код для получения,пошел,вернулся,и сказал что денег нет,мол ошибка какая то вышла!Вот как после этого людям доверять?
Я тоже отправляла сыну,но через чипошника.Очень хороший дядька оказался.Как получил,позвонил,сказал что снял,и как отдал сыну тоже позвонил и отчитался.И комиссионные берет не много,с 1 тыс.всего 50 руб.На этом примере можно сказать что нормальные люди все таки ТОЖЕ есть!

0

96

мамаЗуля написал(а):

Очень хороший дядька оказался.

У нас таксист, про него даже мамы в инете на нашей веточке писали, очень хороший дяденька. Он всем ребятам деньги снимал, привозил и ни разу никого не кинул! За услуги берет 100 руб от любой суммы. Уже несколько лет работает при базе, пользуется доверием у ребят! Но он уехал на 3 недели, сын попросил другого таксиста снять деньги, тот 1000 и не довез.

0

97

Привет мамочки!
Ну ОПЯТЬ это -я!

ирина м написал(а):

У нас таксист, про него даже мамы в инете на нашей веточке писали, очень хороший дяденька. Он всем ребятам деньги снимал, привозил и ни разу никого не кинул! За услуги берет 100 руб от любой суммы. Уже несколько лет работает при базе, пользуется доверием у ребят! Но он уехал на 3 недели, сын попросил другого таксиста снять деньги, тот 1000 и не довез.

Это нужно конечно,вот именно то что обманул,донести до того таксиста который нормальный.Он обязательно ситуацию отрегулирует.Это ведь его хлеб и ему ни в коем случае такое пятно не нужно.Попробуйте посоветовать парню,пусть скажет.Не то что бы пожалуется,а именно скажет,что в их рядах ,таксистов,есть крыса.

0

98

Наш отзвонился. С полигона вернулись, все нормально.
Ходил в город полечить зубы (за деньги). Что-то там ему привели в порядок. Но возможно придется еще сходить.
В город, конечно, одного не отпускали. Пришлось ждать несколько дней, пока с ним смогут сходить офицер или сержант-контрактник.

Отредактировано ДМБ-86 (29.08.2012 08:19)

+3

99

[взломанный сайт]у нас поставили в терминале функцию страны снг сейчас будем на месте деньги кидать на телефон  А знакомая кладет деньги сыну на телефон а тот как то в чипке деньги снимает и отоваривается ( он из крепости)

0

100

Мой братишка звонит регулярно, он в Большой Крепости, тоже, наверное, сможет передать просьбу позвонить. Пишите в личку, определимся, кто где, если нужно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Полезная информация по в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!