Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН)
Ивановская область Тейково

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по службе в Тейково
ВАЖНОЕ молодому бойцу и его родне
О присяге в Тейково

Азбука новичка по осваиванию форума
При создании скрытых сообщений пользуйтесь следующими лимитами:
1-15 - для информации любого рода, что не хочется показывать всем блуждающим (свои данные, личные/семейные фото, номера телефонов, даты рождений и т.п.)
16-30 - личная информация о солдатах и что-то важное, связанное со службой.
31-50 - что-то ну суперсекретное-важное.
Больше - не надо!
Хакерам без разницы, какая цифра в коде! Если будет надо, увидят, что угодно. В противном случае мы мешаем воспринимать информацию для своих, кто не очень болтлив или только присоединился!

Наш прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№87

.

Ксюша, ждемс... 
а они все не едут ... у нас с мужем договоренность была, что он минут за 10-ть позвонит и мы, с девушкой сына, побежим вниз реализовывать ее план ... а план заключался в следующем, сын ничего не знал о ее приезде, так как она сказала, что работает допоздна и сможет встретиться с ним только завтра ... и вот я стаю у подъезда, девушка прячется в подъезде, сердце колотится ашь в ушах стучит!!!
Подъезжает машина и выходит наш малыш!!! В форме, с цветами, весь такой серьезный ... ну я сразу реветь конечно))
.. подходит к подъезду и тут по моей команде открывается дверь и выбегает его девушка с плакатом и шарами .... Сына растерялся, улыбка и радость сменили серьезное выражение лица, было видно как ему приятно и как он счастлив!!! ... потом начались обнимашки и целовашки
прохожие идут оборачиваются ... градус счастья зашкаливал неимоверно!!! Сына подарил нам по букету и мы пошли домой ... Дома нас встретила рыдающая бабушка, которая не видела любимого внука 367 дней, обнимашки и целовашки, вручение цветов ... Все счастливы и довольны!!! Собаки сыну не признали сначала, подбежали понюхали, запах чужой реакции ноль .. А вот когда он начал говорить, то радость их была безгранична)) прыгали отпихивая друг друга, лезли тоже целоваться и обниматься ... Все счастливы, все довольны!!!!!! Чем больше сына находился дома, тем больше его глаза округлялись, от того как мы готовились к его приезду ... и праздничное убранство, и именная алкашка были оценены, а торт вообще привел в безумный восторг ... он конечно знает, что его маман чеканутая, но что настолько и не предполагал
... Сидя за столом спросила сына - Ты как??? На что он мне ответил ... Мам, не знаю?! До сих пор ощущение, что мне сейчас надо будет встать, собраться и вернуться назад!!! ... встречаться с друзьями не пошел и весь вечер провел с нами, родными и любимыми

... Сыночка по дому соскучился......даже к друзьям не побежал.....Ещё бы...такой тёплый приём! Давай, Оксана с нами по 5 капель - за СВОБОДУ!...