А я , вот вам рассказала и легче стало . Простите меня что я вас так часто нагружаю своими проблемами ...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38224.04.2019 12:01
Приветики!!!Спешу пожелать самого доброго утра вам. Пусть оно начнется с прекрасной улыбки и чудесного настроения, великолепной идеи и яркого вдохновения. Желаю утренней бодрости, ощущения счастья и любви, великих планов на день и успешного их воплощения в жизнь. Улыбаемся, как тяжело небыло. Улыбаемся всем проблемам на зло. )))
Риточка. сынуле восстановление скорейшего и долечиться сил вам всем! и особенно тебе ,стержень семьи ты! а сынок такой молодец, восхищаюсь..еще и об учебе не забывает! внучечкам здоровья, вот и боль и позитив все как рядышком..
Ремонт это да,бедствию подобно!... а немножко передвинуть его нельзя никак ..столько забот сейчас у вас как бы все вынести..желаю здоровья, сил ,терпения и как ты пишешь улыбаемся!
Поделиться38324.04.2019 12:23
мне молочные нравятся))
надо попробовать чупа-чупс и клубничный и молочный
Насмешили, девочки =)
вот вам рассказала и легче стало
Сейчас группу не реально получить
Лен, не стало легче пока, это такое псевдоощущение облегчения (по сути в этом смысл бесед с психотерапевтом - определенный груз забот вроде как легче нести не в одиночку), но нет решения вопроса.
Больничный не закрывать любым путем! Ведь ты не симулируешь! И боли есть, и это рука, а твоя профессия - это работа именно руками. НЕ имеют право закрыть - не вылечив..
но наше государство не любит оплачивать долгие больничные. И при продолжительности больничного свыше 120 календарных дней - 3 группа (минимум, в зависимости от диагноза все).
Извращенный смысл сего действа в том, что при наличии 3 группы такому пациенту БЛ оплачивается не более 4 или 4,5 (точно не помню) месяцев в году по среднему заработку. Остальные периоды больничного - без оплаты.
Для поддержания такого статуса надо поддерживать статистику с больничными. Иначе группу снимают. Все, как всегда упирается в деньги.
Поделиться38424.04.2019 12:23
А я , вот вам рассказала и легче стало . Простите меня что я вас так часто нагружаю своими проблемами ...
а где еще рассказать то,Леночка. вот как же тебя так сразила болезнь то..
а здесь и поорать можно, и ногами потопать и поплакать... пар надо выпускать..
здесь можно все да! на близких нет.они твоя помощь.опора и надежда..
держись, крепись как то....и возвращайся сюда чаще! а то писать перестала совсем...
и не сдавайся... у сестры было так, а у тебя может быть по другому...не примеряй на себя негативный опыт... поликлиника тебя не вылечили,работать ты не можешь...все болит..пусть они и думают и решают..а ты сама слишком не геройствуй, а жалуйся и жалуйся и не стыдись,они не были в твоей шкуре и не знают как это..... и пусть ищут выход как надо...
Да, советовать всегда легче.но это не совет ,это размышление как должно быть... и крик о том как не должно!упс..
Поделиться38524.04.2019 12:24
Для поддержания такого статуса
Елена Вячеславовна 22 RUS
Ну а вообще надо может платно попробовать пролечить, раз в рамках омс нет вариантов?
Поделиться38624.04.2019 12:29
Всем здравствуйте!
отработала.пошла домой...солнечно ,но ветер очень холодный!
МиЛеночка привет!
Поделиться38724.04.2019 12:30
отработала.пошла домой.
Привет, Валюша!
у нас тепло.. +18.. а я из дома сегодня работаю)
Поделиться38824.04.2019 12:37
У сестры оперированы две коленки
импланты ставили или пока своими ресурсами обошлись?
МАКАДАМИЯ называется
Вкусный он..) но я как-то орехи не очень.. кедровые вот.. могу съесть полкило очищенных за один раз.. правда это чревато..
Сессию пойдёт сдавать
Успешной сдачи! Все получится, это все уже такие мелочи..) главное, здоровье, еще вся жизнь впереди!
Поделиться38924.04.2019 14:43
Добрый день!
пишите письма в другие города и больницы
Дак посоветовал бы куда лучше обратиться. Даже по России. Ты бы связалась сама. И по полюсу примут. У меня муж так в Тюмени оперировался. Племянница у нас колясочница, друзей по инету таких же много. Так подсказали центр в Новокузнецке хороший, туда со всей России едут. Она сама с ними связалась. Теперь вот второй раз уехала. Тоже по полюсу. Надо Лена искать клинику! Инет в помощь. И врачей поспрашивать. А сестре бы в Новокузнецк с коленями на реабилитацию.
Поделиться39024.04.2019 14:49
Чупа чупс штука вкусная, но я вообще против карамели, особенно детям. Эмаль царапают. А внучке то папа то дед прикупят, я ворчу: вот вы и пойдете с ней зубы лечить.
Рита, сыну все на отлично чтоб и лечение и учеба
Про срывы. Иногда проревешься и легче потом. И как то все решается.