-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

всех паникёров нодо в угол ставить

0

892

наталия.з
так пока и шуметь то нет повода вроде

0

893

Мы же не паникуем а активно обсуждаем тему  для многих интересную.Активно высказываем свои мнения.

0

894

так вроде ни кого отправлять не собираются. в тадже и других местах срочники служат 6 месяцев.  так что как бы им домой не хотелось сидеть ещё там долго. да и ни кто не обещал вернуть их в Тоцкое.

0

895

Хотите другую тему ? наш батальон готовят к прыжкам с парашутов... проходят медкамиссию... Радоваться этому или горевать даже не знаю... Жалко что сейчас на форуме нет наших с разведки...

+2

896

Цветик
во на много интереснее

0

897

Цветик написал(а):

наш батальон готовят к прыжкам с парашутов...

Жуть... Я бы от страху померла...

0

898

Варюшка написал(а):

Жуть... Я бы от страху померла...

Вот и мне не спокойно...Очень хочется надеяться , что мой сын не пройдёт по комиссии...Хотя может этим могу обидеть сына...

0

899

Цветик
ну вы девчёнки чёкнулись ! это кайф ! на гражданке люди деньги плотят чтоб прыгнуть.

+1

900

Не могу удержаться - хочу поделиться новостью. Наша Алёнушка (форумчанка) родила девочку !!!!!! Дату пока узнать не смогла. Надеюсь Алёнка не обидится на меня , что я рассказала... Я ТАК РАДА ЗА НЕЁ И ЗА ЕЁ МУЖА (друга моего сына) !!!!! :love:
http://s2.uploads.ru/t/Hlc1B.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)