Гульфия
А что розетки есть в вагоне только у проводника?Тогда как же, пожалуешься и не зарядишь,а так хоть за 50руб.с зарядкой.Такой вот сервизззззззз...........
Отредактировано наталия алексеевна (28.02.2013 20:52)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)
Гульфия
А что розетки есть в вагоне только у проводника?Тогда как же, пожалуешься и не зарядишь,а так хоть за 50руб.с зарядкой.Такой вот сервизззззззз...........
Отредактировано наталия алексеевна (28.02.2013 20:52)
наталия алексеевна
В принципе розетки есть в тамбуре, где туалет , и рядом с купе проводника. Иногда проводники берут деньги за зарядку.
Это стихотворение для всех нас.
Верьте в сына
Стих - СУПЕР !!! Слезу даже сдерживать не стала... Они у нас действительно такие умницы ! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ !!! Но сердце всё-равно за них болит , ведь для нас они так и остаются мальчишками !!!
И сплакнула сегодня с вами и нахохоталась ! Спасибо ! Хочу поделиться с вами , друзья-подруги , своей радостью. Вечером позвонил сынулька - получил сегодня посылку !!! Прямо ко Дню рождения !!!! В часть она пришла 24го , я ещё переживала , успеют ли к Дню рождения привезти в поля... Успели !!!! Так здорово ! Получилась небольшая вечеринка с ребятами . В посылке ещё жена сына приготовила ему сюрпризик... И ,по рассказам сына, в компании ребят этот сюрприз оказался ещё более интересным и приятным !!!
Завтра проставляюсь вечером (после работы) . ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ !!! Адрес помните : Форум "Мама солдата" , веточка в/ч 12128...

Отредактировано Цветик (28.02.2013 22:11)
Сегодня у ребят в полях очень сильный ветер. Сын говорит "прям сносит". Но уверяет , что в палатках тепло. Спят в спальных мешках. Как в стихотворении - буду верить сыну. И всё у него будет просто ОТЛИЧНО !!!! По другому и не может быть !!!
Цветик
У нас по00-01 у меня на комп.
Как у вас красиво сейчас.
Приезжайте! Мы любим гостей!
наталия алексеевна
А пять свечек - это в тему ! Т.к. Д.р. раз в 4 года , то сыну пока ещё 5 лет !!!! (6 лет будет только в 2016 году !...) 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)