Света_М
с момента отправления поезда служба начинается. а в военкомате можно и неделю сидеть это не учитывается
Да вы правы у меня сына забрали 10 мая,3 дня провел на призывном пункте.13мая сел на поезд в Самару.В военнике стоит дата 13мая.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)
Света_М
с момента отправления поезда служба начинается. а в военкомате можно и неделю сидеть это не учитывается
Да вы правы у меня сына забрали 10 мая,3 дня провел на призывном пункте.13мая сел на поезд в Самару.В военнике стоит дата 13мая.
Спасибо LLina! Ищу подходящие варианты ,чтобы сразу и на отдых проехать с детьми, и сына навестить.
У нас быстро получилось из военкомата на поезд. У знакомых 2 недели сидел сын на призывном. А мой может и на Новый год успеет прибыть, должен успеть.
Отредактировано Siona (28.02.2013 17:36)
Мы своего проводили 22 мая, а с республиканского призывного поезд был в 23.30 ,в военнике стоит 22, получается , что служить сразу начали как из дома проводили.
Лена Пыть-Ях ХМАО
Поздравляю!!!
Что я вообще ничего не понимаю ,с какого числа считать?
С 30 ноября считать, у них и в военном билете написано начало службы 30 ноября.
Всем спасибо за разьяснение. Теперь все ясно,значит у нас срок службы с 30 ноября.
Отец солдата из Сургута
Значит мы с вами вместе, вы с Сургута тоже 28 ноября уезжали?
LLina
Красота! А у нас сегодня утром -22 было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)