Татьяна 66, у вас все по плану? Без помех и вредительства со стороны организаций? Желаю здравствовать всему семейству, а сыну особенно!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36226.02.2013 11:23
С УРАЛА
спасибо
Поделиться36326.02.2013 11:28
Добрый день!!!
Цветик! с Даточкой поздравляю, счастья, успехов желаю! Самые трудные месяцы позади!!!! Здоровья солдатику[взломанный сайт]
Поделиться36426.02.2013 11:28
К сожалению убегаю по делам... Читать буду поздно вечером...
Поделиться36526.02.2013 11:30
Светлана, с праздником Вас! Здоровья и удачи сынульке!
[взломанный сайт]
Александр и Вам скорейшего окончания дурдома! Пусть всё будет хорошо.
Отредактировано LLina (26.02.2013 12:49)
Поделиться36626.02.2013 11:34
Александр А.В., [взломанный сайт], поздравляю! До конца дурдома осталось совсем немного.....
Поделиться36726.02.2013 11:38
С УРАЛА, да, спасибо, пока, всё, как планировала с обследованием, но не без заковырок, конечно, в нашем государстве. Одно понятно, не хотят работать)))
Поделиться36826.02.2013 12:15
Добрый день мамам и папам!!!Здоровья Вам и вашим солдатикам!!Еще один день пролетел.Ближе к дембелю.Скоро весна.Май месяц и домой.Вчера меня мой соладатик расмешил.Говорит так мамочка соскучился домой хочу.Чем ближе к дому тем тоскливее.Это говорит как понос.Когда бежишь домой,чем ближе дом тем нетерпимее.Потом вместе смеялись.Говорю вот у тебя сравнение.
Отредактировано минзиля (26.02.2013 12:16)
Поделиться36926.02.2013 13:22
Всем огромное спасибо за поздравления ! Александр , тебя тоже с даткой !
Да , у меня на линейке 92 дня , а в месяцах это как раз 3 мес. У нас считается с 26 ноября.
Минзеля , а мне понравилось высказывание Вашего сына !!!
Простите , что мало пишу(но всё перечитываю). Просто с воскресенья грипок меня атаковал.Сначала мужа поставила на ноги , а теперь сама слегла... Сидеть долго тяжело, поэтому пишу редко...
Мамочкам и папочкам дембелей - СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОЧКОВ ДОМОЙ ! Остальным мамам, папам, жёнам и сёстрам - ТЕРПЕЛИВОГО ОЖИДАНИЯ ! Мальчишкам - ДОСТОЙНО выдержать весь дурдом !
ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37026.02.2013 16:03
Доброго дня всем! Вот прочитала на волгоградской веточке, даже не предполагала, что при ДМБ надо иметь на руках столько документов!!! Думала- военник, паспорт и проездные документы...
Памятка увольняющемуся в запас
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
Паспорт российский, загранпаспорт;
Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
Карту профессионального психологического отбора;
Предписание;
Примечание:
Сдаётся в военкомат
Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!
Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (26.02.2013 16:46)