-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

да я тоже смиялась над этой причудой с расчесткой .сын сказал так надо и все.

0

322

Отец солдата из Сургута
А зачем им расчески .Им впору носовые платки иметь,чтоб пот и пыль вытирать,т.к. в баню не часто ходят .Очередной маразм в армии.

0

323

елена из йошкар-олы наш сказал что не будет тожепросто подгонит форму под себя чтоб не висела и наклеет нашивки что ли какието .короче чтоб знали где служил а все остальное не будет вешить ведь в учебки ему дали значек специалиста а носить нельзя и еще что то дали и тоже нельзя носить в части .говорит я заслужил значит надену на новую форму.

0

324

елена из йошкар-олы написал(а):

Отец солдата из Сургута
А зачем им расчески .Им впору носовые платки иметь,чтоб пот и пыль вытирать

Как раз носовые платки  с них не спашивают. Но за отсутсвие расчестки присядать нашему = лысому приходилось.

0

325

елена из йошкар-олы и платочки тоже у них есть в кармане чистый глаженный и каждый день проверяют .и иголки с нитками при себу .а если с носа течет они дгугими платочками утираются  не для показа.

0

326

елена из йошкар-олы написал(а):

Отец солдата из Сургута
А зачем им расчески .Им впору носовые платки иметь,чтоб пот и пыль вытирать,т.к. в баню не часто ходят .Очередной маразм в армии.

Носовые платки, так же как и расчески им по уставу тоже положены

0

327

как в анекдоте: а лысому расческа.Лучше бы почаще в баню водили или в душ.Мой сказал что у них в роте вТоцке есть душевые.Но похоже их только для показа комиссиям открывают,но не для солдат.

0

328

Ната написал(а):

Носовые платки, так же как и расчески им по уставу тоже положены

Точно , я у сына в кармане видел ВСЕГДА ЧИСТЫЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК.
ну значит научились солдаты приспосабливаться.

0

329

Всем спокойной ночи пора спать идти .Рано вставать

0

330

Вечер добрый(точнее ночь)! Добрых вестей вам от солдатиков и всем крепкого здоровья. У нас весна, грязюка по колено))
Читать не успеваю, сумашедшая грядет неделька. Все как-то сразу навалилось, на работе напарник в командировку уехал (сама от нее еле отмазалась), теперь все вопросы легли на мои плечи, бегаю как юла))
А в пятницу выдаю замуж младшую сестренку, тоже все надо успеть доделать. Голова не успевает перерабатывать поступающую информацию. Зато думаю неделя пролетит незаметно) Вот бы и оставшиеся 9 месяцев также пролетели.
пошла читать дальше..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)