-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Александр А.В.
Кстати селедочка лучек еще добавить картошечки и так душевно...

0

292

POLkovNIK
да там как раз картохи не хватает

0

293

И я поздравляю!!! Хотя мало отличаю одно от другого. Ну разве сержанта от генерала.[взломанный сайт]

0

294

Александр А.В.
С повышением!!!http://s3.uploads.ru/t/5f6GM.gif

А по поводу формы у меня муж каждый год на 23 февраля одевает китель и фуражку и фоткаемся.Кстати он тоже служил в ракетных войсках.И форма все равно должна быть, у них буду свои дети и им будет что расказать и показать, зря.... :flag:

0

295

Сел за комп после пройгрыша Авангарда с Сибирью это хоккей плей-офф пошел на кухню дома все есть кроме картохи так что замахнул без нее.

0

296

Александр
Поздравляю!!!! :flag:

0

297

Света_М написала

И форма все равно должна быть, у них буду свои дети и им будет что расказать и показать,

Оля, вот мой и сказал ,а что я покажу своим детям, а это все-таки память. Хочет, пусть делает .

0

298

мама из башкирии
Правильно,так и должно быть,испокон веков наши деды,отцы служили и приходили в форме и никому зазорно не было.А была гордость,что он не отсиделся дома у "мамки возле юбки ".

Отредактировано Света_М (25.02.2013 19:45)

+2

299

Ну все, всем спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/kR9bd.gif

0

300

мой в начале не хотел покупать форму.а потом передумал говорит папина висит 30 лет и я свою рядом повешу  ПАМЯТЬ буду вспоминать дур дом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)