-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Лина, сейчас в разговоре с ним спросила, почему ты все таки решился на дембельку, ты же передумал вроде. А он мне отвечает, мама, да тут мальчишки начали говорить об этом и мне опять захотелось. Ну и пусть будет висеть. Ну пока мама ему опять не высказалась, решился сходить в поселок и купить.

0

282

Пошла на концерт Пелагею слушать

0

283

Гульфия
за нас послушай ! потом напоёшь нам

0

284

Гульфия написал(а):

да тут мальчишки начали говорить об этом и мне опять захотелось.

вот она сила рекламы !

0

285

Всем добрый вечер.По поводу дембельской формы.Мне за 2 года службы она настолько надоела я хоть и приготовил ее новую но как только вышел за проходную переоделся в гражданку мне ехать было 3-е суток а форму привез домой а дома потом (много лет спустя)сын и племяники одевали и дефелировали перед родителями особенно нравилась фуражка я служил в ВВС.

+1

286

меня же повысили ночью

http://s2.uploads.ru/MZHcx.jpg

скромно так. потом маршала получу проставлюсь

ой слюнки потекли пока выкладывал  :D

Отредактировано Александр А.В. (25.02.2013 18:55)

+1

287

POLkovNIK
так вот и я про то же.
ладно пусть потом тоже детишки ходят

0

288

Александр А.В.
Генерал-майор тоже не х....плохо.

0

289

Александр А.В.
Поздравляю.

0

290

POLkovNIK
спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)