-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

эти деньги на спортзал лучше потратит. мышцы востанавливать надо. нагрузки ни какой в армии нет

0

252

В выходные звонил сын, хочу рассказать по поводу шведского стола в Абхазии.... Суп и второе получали как раньше, а вот салаты на выбор и сколь хошь.....салаты овощные, но и это здорово, это ж витамины!!! Радует, когда в армии, какие то улучшения для солдатиков :jumping:

0

253

нам осталось4 месяца тогда мне тоже надо спросить  про нашивки  . а то мне сказал только про комбинезон и все.

0

254

к нам домой ехать 3 суток так что и гражданку тоже надо будет высылать.

0

255

Надежда 26Rus
обязательно иначе на пероне будет документы патрулю показывать, в место того чтоб ноги размять

0

256

мне вот интересно подрос или не  говорит нет КАК ВЕЩИ ПОКУПАТЬ ? ГОВОРЮ ИЗМЕРЬ ЛИНЕЙКОЙ ШТАНЫ ГОВОРИТ ЛИНЕЙКИ НЕТ .

0

257

я сына тоже спрашивала, как я тебе сопрткостюм покупать. ты хоть скажи скольк весишь

0

258

Я НА ФОТО ВИДЕЛА ЧТО ОН СИЛЬНО ПОХУДЕЛ НО ФУТБОЛКИ БРАТ ПОМЕРИТ  .А ВОТ БРЮКИ ? КАКОЙ ДЛИНЫ НЕ ЗНАЮ И ПОЯС .

0

259

Добрый вечер всем!
Минзиля,Гульфия, а их раньше не отпустят?Я слышала если в течения года в отпуск не ходил,отпускают на месяц раньше. :flag:

0

260

Добрый день!

Ната написал(а):

салаты на выбор и сколь хошь.....салаты овощные, но и это здорово, это ж витамины!!! Радует, когда в армии, какие то улучшения для солдатиков

Здорово! Ко всем инструкциям ещё и умный зав столовой, или как их там.. У нас друг, который служил в Афганистане, всю жизнь помнит ванну с малосольными помидорами в пищеблоке части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)