-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Гульфия
Хорошо бы!

0

212

Олег 96
щас с этим проблем нет заяву в офисе пишешь и всё. только побыстрее надо

0

213

Чек сохранился, завтра жена поедет в офис мегафона,сейчас пробует заполнить электронную версию заявления, но я ей сразу говорил что по телефону горячей линии мегафона проблему нерешить.Мы только часа три назад обнаружили сей промах когда разговаривали с сыном.

0

214

Олег а почему так много кладете?

0

215

http://s2.uploads.ru/t/zn0my.jpg

0

216

Гульфия написал(а):

Олег а почему так много кладете?

У него нетолько разговоры, но он подключил телевидение и ещё какието услуги, да интернет тоже пользует, но больше расходы когда он с кемто кроме нас разговаривает.Вроде незлоупотребляет, но мы пытаемся чтоб баланс у него был в плюсе, да и когда крупную сумму кладёшь через автомат то нет комиссии

0

217

мы ложим по 200 руб. и нормально. лучше чаще .

0

218

Олег 96
у вас что ещё комисию берут ? ужас просто

0

219

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
у вас что ещё комисию берут ? ужас просто

5% от суммы меньше 1000р., и то невовсех терминалах, можно без процентов, но нужно ехать в центр продаж сотовой связи.Этих киосков вроде полно, но как всегда когда надо положить время уже нет, да и дороги.Поэтому раз в месяц 1000р, и унего нет проблем и мы спокойны.Он тоже столько непросит, говорит рублей 200-300 хватит, но жена имеет какието неизвестные мне принцыпы :nope:

0

220

ну они же через автомат, я кладу в офисе продаж мегафона. на телефон закидываю где то 200 руб в мес. он и общается, и интернетом пользуется и фильмы скачивает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)