Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 47

в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 47

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/8X7yp.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, ,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

https://i.imgur.com/oUWe1AYm.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Предыдущая тема

в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 46

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+4

131

Вот ехала на поезде до Россоши, потом на автобусе до автовокзала, там такая красивая церковь на автовокзале. Белая. Потом и в Богучар на автобусе приехала, долго ехали,   думаю,  куда же я пойду сейчас искать где остановиться. Пошла да и в отеле на 2 дня остановилась,  и ни сколько не пожалела. Со всеми удобствами,  вода,  домашняя еда,  поспала,  отдохнула. И автовокзал напротив отеля,  очень удобно.

+4

132

ЛюбовьАнтоновна
Сбрехала,29 июля была

+3

133

3749210,30173 написал(а):

Вот ехала на поезде до Россоши, потом на автобусе до автовокзала, там такая красивая церковь на автовокзале. Белая. Потом и в Богучар на автобусе приехала, долго ехали,   думаю,  куда же я пойду сейчас искать где остановиться. Пошла да и в отеле на 2 дня остановилась,  и ни сколько не пожалела. Со всеми удобствами,  вода,  домашняя еда,  поспала,  отдохнула. И автовокзал напротив отеля,  очень удобно.

У меня дочь,даже возжелала туда переехать.Так понравилось!

+4

134

3749211,29609 написал(а):

ЛюбовьАнтоновна
Сбрехала,29 июля была

Мы на машине ездили.От нас, относительно близко 4-5 часов

+4

135

Да, от вас близко,  а я только столько времени ехала на автобусе от городка Россошь до Богучар.

+3

136

Хотела фотки отправить,  что-то пишет недостаточно памяти.

.

+4

137

+5

138

ЛюбовьАнтоновна
Нет,увольнение было до 20-00,так что без ночёвки.Он был расстроен очень,но держался.Мой,как был худым,так и остался

+4

139

Тоже зашла на этот официальный сайт, пока ничего нет. Может и подписан уже,  но пока не написали в новостях? Немного подождём.

+3

140

Елена,  добрый день. Часто смотрю вашу страничку,  спасибо за поддержку и добрые слова всем нам,  ожидающим.  http://monro-design.ru/wp-content/uploads/2011/06/2.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 47