Дорогие наши "сослуживцы"! Уже 8 лет наш форум дарит надежду, тепло и успокоение беспокойным сердцам! Наш форум-это то место, где всё общее-радость и грусть, дни рождения и наши, только нам понятные, даты! Приходя сюда, мы ищем поддержку таких же ждущих, верящих и надёжных! Тех, кто никогда не скажет, что армия-это детский сад. И что "служить-то всего лишь год". И только тот, кто прошёл этот год от даты до даты, или кто ещё в пути, знает, что армия-это ЦЕЛЫЙ год. И абсолютно точно, никогда уже такого года в жизни не будет. Пусть у всех, как бы не протекала служба, останутся самые лучшие воспоминания о времени, проведённом здесь, с нашим самым лучшим форумом! Время идёт. Кто-то уже отслужил и заходит всё реже, кто-то остался и продолжает помогать "служащим" пережить это "зелёное" время! Спасибо вам всем! Пусть наш форум продолжает жить и с годами только улучшается! Спасибо тебе, форум,
Нам 8 лет!!!
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться131.01.2019 11:36
Поделиться6201.02.2019 09:08
Пусть наш форум продолжает жить и с годами только улучшается! Спасибо тебе, форум,
Ирина, какие правильные слова! Да, все мы пришли на форум в момент тревоги, грусти, растерянности, не зная, что делать, чтоб помочь нашим ребятам, ушедшим на службу в армию... В тот момент, когда мы остались одни со своими тревогами и переживаниями... Здесь мы нашли замечательных друзей, моральную поддержку, а часто и реальную помощь! Спасибо, тебе, наш замечательный форум "МАМА СОЛДАТА"! Спасибо, админы, за вашу бескорыстную работу по улучшению нашего форума! Спасибо создателям этого форума!
Поделиться6401.02.2019 09:43
Любимый форум, поздравляю с Днем рождения!
Ты помогаешь снова встать на ноги, когда совсем тоскливо в первые дни и месяцы расставания с сыновьями!
Ты позволяешь поддержать таких же ждущих!
Спасибо админам за их бескорыстный труд!
Здоровья и долгие лета!
Пусть Форум живет и процветает, даря нам веру, что все будет хорошо!
С Праздником!
Поделиться6501.02.2019 10:08
Дорогой, любимый форум!!!! Мой верный друг, главный помощник и великий утешитель на протяжении всего зеленого года...С днем рождения тебя!!!! Уже 8 лет приходят сюда страждущие поддержки, ободрения, утешения, помощи.... И ведь находят!!! Находят мамочек, с которыми, возможно, никогда не пересеклись бы в гражданской жизни, но всех объединила тревога за сыновей, желание разделить их службу и, по возможности, облегчить ее... В общем, сыновья на службе взрослеют, мамы в общении на форуме мудреют))))
Низкий поклон девочкам-администраторам, а также всем модераторам.... Особенно тем, кто, уже дождавшись дембеля, не оставил форум своей заботой и вниманием, всегда находит нужные слова, чтобы "охолонуть" горячие головы или поддержать отчаявшихся...
Желаю форуму дальнейшего развития и процветания и благодарных посетителей ( пусть даже сначала они и будут немного взбалмошными и суматошными)))))
Я счастлива от того, что форум прошагал вместе со мной непростой отрезок моей жизни.... Мне просто повезло с единственной сослуживицей по веточке и с замечательным коллективом девочек на веточке Помогите-Расскажите ( потом стала Ждем вместе) призывов осень 2016- осень 2017 ( весенний 2017 тоже включен)))).... Честное слово, такое единение, чувство общности и единой семьи : общие шутки, традиции, фотографии детей, практически знание родословной, прошлых бед и радостей, - встречается очень редко....
Поделиться6601.02.2019 10:49
С днем рождения любимый форум!!!!!
Тебе лет!!!!!
Поделиться6701.02.2019 11:19
СПАСИБО, всем что вы есть! Благодаря вам я пережила этот зеленый год. Дай Бог всем здоровья, счастья, благополучия. Главное всегда верить
Отредактировано Irina Z 0808 (01.02.2019 14:11)
Поделиться6801.02.2019 11:47
С днем рождения форум, с восьмилетием! Спасибо за поддержку и надежду на лучшее.
Поделиться7001.02.2019 12:35
Форум «Мама солдата» стал любимым нашим,
Много встреч и интересов,
Сколько здесь пробудем -только нам известно,
Будем здесь в субботу, будем в воскресенье,
Встретим ВМЕСТЕ праздник, отметим День рождения,
Много дней мы вместе -да пошли уж годы...
Здесь ВСЕМ интересно, здесь ВСЕГДА ПОМОГУТ!!