Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики Яндекс или Гугл.
Временно регистрация на форуме с ящиков почтовой службы Mail затруднительна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль и уведомления туда, к сожалению, не всегда приходят!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) отправился служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!
54046Б - 3-я Висленская Краснознамённая
орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени
мотострелковая дивизия
(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).
☆- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
☆- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
☆- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
☆- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
☆- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
☆- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)
☆- 16 Инженерно-сапёрный полк (в/ч 53194)
Здесь адрес нового юбилейного 10 домика)
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #10

.

В следующий раз лучше деньгами отправлю, за морем телушка-полушка, да рубль перевоз.
Мне сегодня извещение прислали на фотки из Богучара, надеюсь до 15числа их назад не отправят... Хотя образец мне не очень понравился, но сын сказал сразу, что ему они нужны, придется выкупать.
Слава Богу!!!Хоть папа выздоровел!!!