-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 161 страница 170 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

161

Служу написал(а):

Ваши пожелания, рекомендации, оценки подготовки младших специалистов, характеристики командиров рот и взводов Зюзино. В общем в целом картина о нашем учебном центре.

А разве родители могут давать оценку подготовке??  Это как бы не в нашей компетенции. ... От себя могу только сказать, что у меня было очень хорошее впечатление от телефонного разговора с командиром 2 роты.  Больше ни с кем из офицеров лично не приходилось общаться.
Начальник учебного центра полковник Дмитриев тоже очень приятное впечатление произвел, когда общался с родителями после присяги. Отвечал на все вопросы с большим уважением к родителям. Хотя я например, понимаю, что ему после каждой присяги родители одни и те же вопросы задают из года в год.  Ну и сам факт, что он лично общается, а не перепоручает кому-то из офицеров - тоже очень важен. Ведь родители очень волнуются за своих солдат-новобранцев. После общения с полковником Дмитриевым на душе реально спокойнее стало. Большое ему спасибо за такое вежливое и терпеливое отношение к вопросам от взволнованных мам.

+4

162

Служу, а когда вы поедете за бойцами в Зю?

0

163

зюзинцы поедут во все роты.....скоро начнут весенники уходить.....

0

164

Светик-семицветик написал(а):

что-то у всех настроение весеннее и я фото поменяю

цветочек привет :flag:

0

165

Служу, значит до 23. Я вам в личку настучала. Вы любите сладкое или с мясом? Это , как спасибо за вашу помощь с печатью.

Всем спокойной ночи! Сладких снов нашим воинам! Скорее всего это последние зимние морозы. По любому через неделю весна! Еще на один день ближе к дембелю.

0

166

IRINA mama написал(а):

Скорее всего это последние зимние морозы.

:D у нас даааалеко не последние.... :rain:

0

167

Alenka написал(а):

Служу
Скажите пож. Сержанты после ЗЮ попадают во все четыре бата? Т.е. К своему призыву и к старым весенникам?

Три варианта:
1. Остаются в Зюзнвльде.
2. Идет на свой призыв.
3. Идет на молодежь.

Елена64 написал(а):

покупателям сержантов не помешало бы побеседовать неформально, с глазу на глаз, со всем составом бойцов....выдержка, умение не идти на поводу  эмоций,один из главных факторов руководителя.....

Ну, так, в принципе и делаем. Стараемся. Полковник Дмитриев идет на встречу.

Кстати, к о что знает о Дмитриеве? Просто праздное любопытство...

Ольга(жена) написал(а):

а вот сержанты из Зю в мотострелковые баты поедут?

Редчайшие еденицы.

0

168

Служу написал(а):

Ваш куда хвост навострил? Выбрал батальон?

мой уже лыжи на дембель смазывает. Мой сын всю службу-куда пошлют. Просто, нам очень повезло. Все время везло. Мой сын сейчас в лучшей физической форме,чем был до армии, простуду -вылечим-это ерундень, зато он приобрел отличные, не только боевые навыки, но и профессиональные, научился ответственности и за себя и за своего подчиненного. Хоть и по разному была у нас служба, но я вижу большой плюс от службы, в принципе я этого и ожидала, мои ожидания были скромнее, но нам повезло встретить командира, который научил моего сына не только включать мозг, планировать свои задачи, но и "летать". Мой сын проходил КМБ в Печенге и присягу там принимал.

+1

169

Служу
Тоесть возможна такая ситуация, что если мой муж назначен командиром отделения, то он может быть сержантом, не находясь в учебеке?
Просто я ему не верю что так бывает, мне то конечно все равно просто интересно очень:)

0

170

Служу написал(а):

Кстати, к о что знает о Дмитриеве? Просто праздное любопытство...

Я уже написала выше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)