Здравствуйте всем!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122.03.2019 05:15
Поделиться90322.03.2019 06:38
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Приятной пятницы!
Поделиться90422.03.2019 06:53
Всем-здравствуйте! Неспешно-быстрой пятницы. Фестина ленте - торопись медленно. (Если я правильно помню).
Поделиться90522.03.2019 10:12
Хочу поделиться радостью со всеми,ведь мы все вместе переживали и переезд моего папы и все наши мытарства по уфмс.спидцентрам, и всей этой бумажной волокиты!!!….в а вот сегодня свершилось, первую пенсию папе принесли! ,ура!!
начислили хорошую пенсию по нашим меркам,и в 3,5 раз выше чем он получал на Украине.Выплатили с января этого года, а за осень Украина простила нам уже не выплачивала,узнали что не проживет по месту жительства там ..как то так..да бог с ними.им наверное кому то нужнее.. а мы уже и не надеялись, особенно папуля ,он все говорил нет не дождусь…но Украина все же переслала документы,на запрос пенсионного фонда,по нашему заявлению, посылали в декабре еще туда запрос! и что поразительно простым письмом,сказали нет такой договоренности теперь с украиной.по электорнке.заказным или ценным письмом ..
ай молодцы,и там люди есть!
Папка очень счастлив. сказал мне вот сегодня придешь с работы ,пойдем в магазин за продуктами, теперь я за свои буду все покупать...и гостинцы купить всем надо.и зятю на бензин, за то что его везде возил уже выделил..радость у него конечно зашкаливает!!! Еще не видела сегодня его..представляю его улыбку торжества во весь рот! Сама лыблюсь! пойдем на шопинг..![]()
Итого ,.это по упрощенной схеме, для украинских граждан, от приезда до вида на жительства прошло 1г 6мес. и до первой пенсии у нас прошло 1год и 8 месяцев!
а гражданство можно получать только еще после полугода прожив с видом на жительство-это лето,..но нам пока не надо ,у папы ведь дом, машина и все нажитое осталось в Украине,он очень и очень тревожится за это! Вид на жительство у нас на 3 года..но каждый год надо подтверждать опять же документально ,и это снова бумажная волокита и скорее всего снова пошлины..
Но ура! Мы это сделали!
У меня знакомая.забрала свою маму сюда к себе с Украины.... и чтоб не заморачиваться , каждый месяц ей на стол кладет 3000р и говорит мама пенсия пришла.все довольны!
TaNata
Поделиться90622.03.2019 10:39
Вчера тронулась все-таки.. вроде сама, без ледоколов..
Волга,мощь! незабываемые впечатления оставила она на меня еще с Ульяновска
Лена, спасибо за фото!! и за наглядный мотиватор!
Поделиться90722.03.2019 10:41
Грибочек
хорош!
Оля.желаю победы.хорошая презентация!
Поделиться90822.03.2019 10:42
Добрый день ! К нам вновь пришла весна ))))
Лена,какая радостная весть!!! отправляйте ее к нам поскорее..
Поделиться90922.03.2019 10:44
вот что за форум? и ошибки-опечатки свои не поправишь...
да ерунда все это,мы то знаем что там-научились читать как надо!
Поделиться91022.03.2019 10:45
Здравствуйте друзья!
Пусть многое получится! Вдохновения вам и хороших людей на пути!