Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54401.03.2019 05:37
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С Весной! Ура! Представляете, зима прошла! Саша, кораблик с цветочком изумительно. Надежда и стойкость духа такие слова всплывают к картинке
Еще и пятница!
Всем стойкости и спокойствия духа!Будьте здоровы! И пусть у вас всегда будетцель и понимания результата, к которому стремитесь. Это я сейчас экзамен сдавала по общей психологии, построению межсистемных связей, теории доминанты.
так вот система живая ( а человек это тоже система) только когда есть цель и мотивационно волевая деятельность.
И еще системы эффективные когда организовывают межсистемные связи правильно Чего я вам и желаю, не боятся их создавать эти связи с людьми, системами ( а системы это люди род, космос, магнитное поле, вселенная и и так можно дойти до позвоночника от космоса, как сказал препод). Мы здесь тоже поддерживаем межсистемные связи!
Обнимаю!
Поделиться54501.03.2019 05:43
Валя, про кровать которую увези на дачу взамен новой, улыбаюсь, Вроде событие не улыбчивое, а улыбаюсь. Что нибудь придумаете, главное не расстраивайтесь, не стоит это того. Гранат главное плоды дает. Ну вот видимо не может сразу и плоды и листочки. разговаривай с ним.
Нюхать весну. Здорово сказано!
Поделиться54601.03.2019 06:00
с новым днём
с новой весной
Поделиться54701.03.2019 06:38
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С Весной! Ура! Представляете, зима прошла! Саша, кораблик с цветочком изумительно. Надежда и стойкость духа такие слова всплывают к картинке
Еще и пятница!
Всем стойкости и спокойствия духа!Будьте здоровы! И пусть у вас всегда будетцель и понимания результата, к которому стремитесь. Это я сейчас экзамен сдавала по общей психологии, построению межсистемных связей, теории доминанты.
так вот система живая ( а человек это тоже система) только когда есть цель и мотивационно волевая деятельность.
И еще системы эффективные когда организовывают межсистемные связи правильно Чего я вам и желаю, не боятся их создавать эти связи с людьми, системами ( а системы это люди род, космос, магнитное поле, вселенная и и так можно дойти до позвоночника от космоса, как сказал препод). Мы здесь тоже поддерживаем межсистемные связи!
Обнимаю!
Марина вернулась к нам,УРА!поздравляю с успешной сдачей! это уже последний?
так круто тут все написала...видно что подготовка была серьезной..
Поделиться54801.03.2019 06:55
Валя, про кровать которую увези на дачу взамен новой, улыбаюсь, Вроде событие не улыбчивое, а улыбаюсь. Что нибудь придумаете, главное не расстраивайтесь, не стоит это того. Гранат главное плоды дает. Ну вот видимо не может сразу и плоды и листочки. разговаривай с ним.
Нюхать весну. Здорово сказано!
смешно было когда соседи окна выставили решили сэкономить на демонтаже.,причем зимой...а оконщики не приехали..
а тут всего лишь кровать.. уже сами ржем..то матрац возили туда сюда, теперь вот с кроватью казус...
..ждем решений,Ижев мебель что тут скажешь. Удмурдия.ничего плохого не имею против удмурдов ,вышло как вышло..
..думать не пришлось даже.матрац на полу, теперь у нас половая жизнь.что еще интереснее.... и кругом ящики и коробки везде стоят.еще и комод в придачу..живем как в трущебах..весело однако..
Поделиться54901.03.2019 06:55
Всем - здравствуйте!
С первой весенней пятницей!
Котофеев с праздником!