день сегодня солнечный +5 .....
вечером торт пряники и учеба вот не знаю когда спать?
плюс 5, весна однако!
Оля,пусть все получится на ура!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
день сегодня солнечный +5 .....
вечером торт пряники и учеба вот не знаю когда спать?
плюс 5, весна однако!
Оля,пусть все получится на ура!
Лена, почему не сквасилась то... утрамбовала? воды по плечики доливала?
совершенно верно , стоит 2 дня,на третий протыкаем и так целый день ...потом в таз и сахарку...перемешиваем и еще так стоит часов 5 помешивая слегка не мнем,,затем в банку обратно..
отличается от вкуса просто квашеной капусты традиционным способом , вкусно,уходит мигом..
Рецепт есть в домике для рецептов,все обязательно получится!Лен,ну вот .. долго так тебя не было...уже и беспокойство начинается... почему молчишь,не пишешь ничего,как у вас дела?что у тебя с работой,родители как,что девочки, как кружки,к Г алкину едем? хоть немножко расскажи!
С капустой - сама виновата. Я ее посолила и вынесла на лоджию, а там холодно. Нужно было на кухне оставить. Вот она и не квасилась. Сегодня занесла домой. День стоИт в тепле - начала сквашиваться. Придется вносить коррективы в рецепт - квасить на сутки дольше. Завтра (4 день получается) всыплю сахарок и назад в банку.
Я в этот раз в домике рецептов не нашла капусту. Я раньше рецепт себе переписала в тетрадку.
Забегаю на форум каждый день. Читаю. Писать не чего. Да и состояние странное. Привыкаю к себе такой. На работу не вышла еще. Хотела вообще с 1 февраля выйти, но... Личное дело еще не переслали из части в военкомат (писала как-то, расстояние в 25 км очень трудно преодолеть!) - нет марок, нарочным не дают привезти. Без личного дела не могут отдать военный билет (он с личным делом должен придти), без военника не сделают запись в трудовую книжку о прошедших годах службы. А эта запись должна быть перед трудоустройством. Замкнутый круг... Вот и сижу, привыкаю к себе: пенсионер без пенсии, полная сил и энергии и без работы...
Девчата занимаются английским, ходят на танцы. Иногда выступаем с танцевальным коллективом. Сидели две недели на карантине, потом неделю проучились и на каникулы (у первоклашек дополнительные). Говорю им сегодня: "Я жду-недожнусь понедельника, чтоб вас в школу отвести!" А они мне в ответ: "А мы-то как ждем!"
К Галкину что-то не заявляемся. Опять я со своими комплексами: "С чем ехать то?" Как в мультике про Карлсона: "У них на телевидении такого добра навалом!"
Папе оформляем инвалидность. Сдали документы на ВТЭК, ждем вызова.
В марте ехать с Аленой на лечение в Саратов. Значит, на работу выйду не раньше 1 апреля, как из Саратова приедем.
торт сделала, а пряники 4 штуки нет!
Доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Хорошей предпраздничной пятницы!
Всех в предпразднично пятницей!!!
Здравствуйте друзья!!
Всех военнообязанных с Праздником!
и для всех для нас пожелание Пусть будет Мир!!!
Мужчины поздравлены.шампанское выпито! был маленький фуршет...все счастливы и довольные ...теперь пошла домой..
Хорошего дня!!!
MilenaD
Лненочка.спасибо что поделилась!!! тебя персонально, с предпразднечным праздником!!!
отдыхай заслужила!!!
Спасибо.
Всех нас, наших сыновей, мужей и отцов - с Днем защитника Отечества!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили