Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47221.02.2019 05:23
Добрый вечер!
Совет для огородников, стимуляция овощей
Ириш,какой хороший совет!спасибо,главное будет всем весело..а это лучший стимулятор роста...
Обязательно так и сделаем!
Саша,согласна! сделаем непременно.. лопатой по яблоне я уже стучала..пугала ее.посмотрим что с этого получилось весной...
Поделиться47321.02.2019 05:25
Вкусного всем утра!Здравствуйте девочки.здравствуй Костя!
Поделиться47421.02.2019 06:00
Здравствуйте мои дорогие друзья!!!!
Хорошего вам нового дня!
Пусть непременно будет то, что давно хотелось сделать и не получалось. а сегодня получилось!!!!
Доба и света вашим сердцам!
Поделиться47521.02.2019 06:28
Всем-здравствуйте! Предпятничного четверга!😙😆😘
Поделиться47621.02.2019 06:34
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
У нас опять зима, буран
Поделиться47721.02.2019 07:07
У нас опять зима, буран
вот же сюрпризы погоды, а у нас обещают днем плюс..но с утра взяли сомнения,прохладное утречко было
Сейчас яркое солнце в окно, что радует и приятно!
солнышка и тепла всем при любой погоде!
Поделиться47821.02.2019 11:00
Доброго времени суток! Деячки, подскажите мне пожалуйста! Я посолила капусту по Валиному рецепту (додумалась в полнолуние это сделать). Теперь такой вопрос: два дня она просто квасится, на третий день ее протыкаем. Протыкать нужно три дня или только один третий день, а потом всыпать сахар? Что-то она у меня совсем не сквасилась. Только-только начала. Или протыкать нужно 3 дня и потом всыпать сахар?
Поделиться47921.02.2019 11:24
день сегодня солнечный +5 .....
вечером торт пряники и учеба вот не знаю когда спать?
Поделиться48021.02.2019 19:26
Доброго времени суток! Деячки, подскажите мне пожалуйста! Я посолила капусту по Валиному рецепту (додумалась в полнолуние это сделать). Теперь такой вопрос: два дня она просто квасится, на третий день ее протыкаем. Протыкать нужно три дня или только один третий день, а потом всыпать сахар? Что-то она у меня совсем не сквасилась. Только-только начала. Или протыкать нужно 3 дня и потом всыпать сахар?
Лена, почему не сквасилась то... утрамбовала? воды по плечики доливала?
совершенно верно , стоит 2 дня,на третий протыкаем и так целый день ...потом в таз и сахарку...перемешиваем и еще так стоит часов 5 помешивая слегка не мнем,,затем в банку обратно..
отличается от вкуса просто квашеной капусты традиционным способом , вкусно,уходит мигом..
Рецепт есть в домике для рецептов,все обязательно получится!
Лен,ну вот .. долго так тебя не было...уже и беспокойство начинается... почему молчишь,не пишешь ничего,как у вас дела?что у тебя с работой,родители как,что девочки, как кружки,к Г алкину едем? хоть немножко расскажи!