М не кажеться это самый лудшый д.р, я сегодня не готовила) а просто наслаждалась днём, моим днём))
молодцы твои родные! день рождения день сюрпризов и позитивных эмоций!!!! отличный день рождения 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
М не кажеться это самый лудшый д.р, я сегодня не готовила) а просто наслаждалась днём, моим днём))
молодцы твои родные! день рождения день сюрпризов и позитивных эмоций!!!! отличный день рождения 
Здравствуйте мои дорогие друзья!!!
Доброго вторника!
Говорю саше, пойду почитаю, что пишут, поздороваюсь. он: без тебя там никак?. Я говорю: без меня как, это я без них никак)
Ритуль и я прослезилась и улыбалась читая твой рассказ о твоем дне рожлении. Как здорово. Пусть в вашей дружной замеатнлньой семье будет все хорошо! Вот твоя забота о ордных она стро крат и возращается
Всех обнимаю! Всем спокойствия духа!
Доброго замечательного дня и прекрасного настроения мои дорогие друзья!

Всем-здравствуйте! Мечтательного вторника!
Девочки, спасибо за сочувствие, старушке в этом году будет 19, жила она хорошо, в тепле и сытости, даже котята у неё были, правда мама она была никакая, но это к делу не относится. Почти сто лет, получается, жалко, но ничего не сделаешь...😓
Добрый день .
Читаю как всегда с конца -
Девочки, спасибо за сочувствие, старушке в этом году будет 19, жила она хорошо, в тепле и сытости,
Офигеваю слегка про старушку в 19 лет .... Но дальше уже понятно о ком речь ))) Жалко кошечку , но ведь она столько лет прожила в тепле , любви ...
Рита, лыблюсь во весь рот))) какие молодцы твои родные) такой незабываемый праздник устроили.
Риточка спасибо за фотографии, они шикарные!!!
И я улыбаюсь !!! Столько доброты , позитива и любви в этих фото !!!! Шикарный День Рождения ! Молодцы !
На снегу, на весь двор, краской из балончика написано ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ. И сердечки. ))
От этих слов как то всплакнуть захотелось , представила как это неожиданно - приятно !!!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS

Елена Вячеславовна 22 RUS

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили