Сегоднишний день, был полон сюрпизов. Вобще мы решили собраться 22, сёстры и зятевья приедут и мы семейным кругом, посидим). А сегодня, не чего не будет) Утро началось в 6 утра, забыла на телефоне убрать звук, смс поздровительные, начели приходить. Стала читать, а там однаклассники видео зделали, для меня, начала смеяться)) В 7 подьём, душ. Муж проснулся, ( первый сюрпириз) собираёся завтрак будет в пиццирий) ну что отказываться, оделась поехали завтракать. Потом подари цветы и шарики. Ну говорит, давай купим собой домой пиццу, торт, шампанское, вдруг кто прийдёт в гости) ну ладно зайдём купим) Приезжаю домой. На снегу, на весь двор, краской из балончика написано ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ. И сердечки. )) Я в шоке. думаю ну наверно сын приезжал и уехал, дом закрыт, машыны нету... Открываю дом. И опять в шоке.. начиная с коридора, дорожка из лепесков роз, весь дом в шариках воздушных ( потом узнала 120 штук) листочки с надписью куда идти) Я на мужа, это что?????? Он я не в курсе) Я раздеваюсь и иду по комнотам, слышу какой то голос детский. я в шоке) Саша у нас кто-то дома есть? Захожу в кухню плакат с пожеланиями. в зале букеты и шары кругом. Открываю комнату, а там две сестры,дети и внучки, кричат поздавляю )))я в шоке реальном, такого я не ожидала . Всё знали и молчали, а я и не думала, что так может быть)) на столе шампанское и фрукты, меня ждут. ещё хлопушка, но это лишнее уже, уборку пришлось делать.Эмоции зашкаливают)) Вот так день прошол, много звонков и смс. М не кажеться это самый лудшый д.р, я сегодня не готовила) а просто наслаждалась днём, моим днём))