А в Абхазии (Сухум) цветет мимоза. Приятельница из Ебурга прислала, живет там с декабря. Уезжает туда на зиму. Зимой в городе себя плохо чувствует
Мне тоже очень нравится мимоза, всегда на 8 Марта, если у нас продают, покупаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
А в Абхазии (Сухум) цветет мимоза. Приятельница из Ебурга прислала, живет там с декабря. Уезжает туда на зиму. Зимой в городе себя плохо чувствует
Мне тоже очень нравится мимоза, всегда на 8 Марта, если у нас продают, покупаю.
Леночка -Артур с днём рождения!! Всех благ!скучаем!!
Ольга,супруга с днём рождения!всех благ!! Марина,,спасибр!Мимоза обалденная..не увидишь..не поверишь,веточки у нас совсем другие...не такой красоты!!!обалденная просто!! просто Вау!!
Присоединяюсь. Оля, поздравляю мужа с днём рождения!!! Здоровья, счастья. Исполнения всего задуманного. Марина, спасибо за мимозу, красота какая. Галочка, выздоравливай дорогая. Что это ты, удумала болеть.) Уже весна за окном, а ты болеешь.. Выздоравливай поскорей. Витаминки себя балуйте, положительными эмоциями. А, я вас фруктами угощу.)
Риточка,спасибо за экзотические витамины!!!хорошая клиентка у тебя!!!тебя порадовала а ты нас,
Присоединяюсь...всем здоровья!!!
Добрый вечер всем!
Валентина! С рождением внучки! Радуемся вместе с тобой! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Леночка,спасибо большое,спасибо вам,что радуетесь..я тоже...сердце аж замирает...вчера целый день пробыла у ее высочества Елизаветы Андреевны.
Сейчас приехали с дачи...настоящая капель..-4..весной пахнет! Всем привет!
Здравствуйте друзья!
С воскресением! В храме всегда в воскресение с праздником поздравляют, что значит Воскресение Иисуса Христа.
Леночка-Артур, с днем рождения, тебя, дорогая!
Благословенного нового года жизни! Пусть год будет даже лучше прежнего!
Будь здорова и счастлива!
Валя, здорово, с новым опытом тебя! Уже как бабушка с малой из семьи водилась!
У нас тоже похолодало сегодня с утра 15 было, но после обеда снова потепление!
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Наконец то смогла зайти на форум, с пятницы как выбросили меня могла только как гость читать. Наконец то зашла, Слава богу я с вами
Елена Артур дорогая! С днём рождения!
Будь счастлива! Здоровья и исполнения желаний!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили