Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39216.02.2019 07:24
Оля, мужа с юбилеем!
Присоединяюсь. Оля, поздравляю мужа с днём рождения!!! Здоровья, счастья. Исполнения всего задуманного.
Марина, спасибо за мимозу, красота какая. Галочка, выздоравливай дорогая. Что это ты, удумала болеть.) Уже весна за окном, а ты болеешь.. Выздоравливай поскорей. Витаминки себя балуйте, положительными эмоциями. А, я вас фруктами угощу.)
Поделиться39316.02.2019 08:00
Присоединяюсь. Оля, поздравляю мужа с днём рождения!!! Здоровья, счастья. Исполнения всего задуманного. Марина, спасибо за мимозу, красота какая. Галочка, выздоравливай дорогая. Что это ты, удумала болеть.) Уже весна за окном, а ты болеешь.. Выздоравливай поскорей. Витаминки себя балуйте, положительными эмоциями. А, я вас фруктами угощу.)
а на дольки который, на чеснок похож дольки внутри, называется фрукт мангустин. Кисленький Я его нынче в феврале в первый раз попробовала, коллега привезла из Таиланда. принесла на работу. Шикарная ваза с фруктами, замечательная у тебя клиентка, Рита!
Поделиться39516.02.2019 19:45
Добрый вечер всем!
Валентина! С рождением внучки! Радуемся вместе с тобой! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Ритуля! Выздоровления сыну и восстановления полного! Внучки прелестны, два ангелочка. Мне нравится твой настрой. Ты - умница!
Оля, мужа с Юбилеем!
Здоровья Александру, счастья и благополучия вашей семье!
Поделиться39616.02.2019 19:48
Сереге успехов, Галя выздоравливай!
Присоединяюсь. Галя, потеплело и грипп и вирусы тут как тут. Выздоравливай.
Поделиться39717.02.2019 05:17
С добрым и бодрым утречком, друзья!!!. Поскорее открывай глаза и вдыхай воздух счастья, заряжайся позитивом и энергией и вперёд — совершать благородные поступки и добрые деяния. Желаю успехов на весь день, веселья, отличного настроения и великолепного самочувствия.Улыбаемся!!! --
Рита, Софийку с 2 месяцами!
Ритуля! Выздоровления сыну и восстановления полного! Внучки прелестны, два ангелочка. Мне нравится твой настрой. Ты - умница!
Поделиться40017.02.2019 07:12
ЛЕНА-Артур, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди. --