По производственной необходимости уже неделю переезжаю на др.базу...... если раньше было в шаговой доступности, то теперь в пробочной.....п.......ццц.......
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38115.02.2019 15:02
Поделиться38415.02.2019 18:53
Здравствуйте друзья!
Галочка, выздоравливай, дорогая!
Рита, спасибо за рассказ, поулыбалась! И вправду доброе слово и взгляд, оно лечит и подбадривает. Спасибо что делишься, своими радостями и печалями!
Ириша, здорово, что стали такие граффити размещать деток про любовь. только вот шрифт выбрали бы понятней, не каждый сможет прочитать некоторые слова с закорючками. Детки пишут понятнее)
Ирина Радуга, терпения тебе, пробки это да, мало приятного , и пораньше выезжать приходиться. Надо искать положительное.
Мы сегодня вечером сидим в очередной раз переделываем презентацию с которой руководитель в понедельник будет на предзащите. а в 26 на защиту итогов 2018 года перед Москвой. И одна коллега говорит , ( в марте в декрет уходит): Ну раньше прежний руководитель на такое совещание ежеквартально ездил отчитываться, ежеквартально делали такую презу. Сейчас хоть раз в год. Говорю ей: Катя ты молодец, нашла плюсы в нашей задержке на работе, что не все плохо, могло быть еще хуже))
Костя, Божьей Благодати тебе , пусть работа найдется.
Настя, Честер твой удивительное создание, так лапки прикольно вверх вытянул.
Всех с праздником, со Сретением Господнем. Мира и добра!
Тепла и уюта!
Поделиться38616.02.2019 05:59
Тёплые деньки радуют, так тепло и хорошо на улице. Солнышко дарит улыбку, а ещё приятные неожиданности) Вчера внучка у нас ночивала, дети уезжали по делам. Утром позвонила клиентка, если есть возможность, срочно ноготочки сделать. Пообщалась с мужем, ну надо, побудь с внучкой, Ну согласился) Время выбрали обед, чтоб её спать уложить. А пока она будет спать, я схожу, а там или дети или я, кто-то быстрей прийдёт) Эта клиентка только-что приехала с Тайланда. Я её ноготочки делаю, а она мне расказывает, про существующий рай, на земле) Столько всего интерсного узнала, и ещё фото показала красивые. А когда я стала уходить, она мне ещё и фруктов эгзатических в мешочек наложила) Конечно такие фрукты, я первый раз видела, не говоря, про вкус))) Иду домой, такая окрылённая, новыми эмоциями) Дома уже дети приехали, ждали. И внучка проснулась. Дедушка справился, даже с справился с тем чего, очень сильно боялся,))) детской неожиданности))) Пришла, усадила всех за стол, намыли целую чашку эгзотики и начели дегустацию))) Из всего понравились только фрукт, как руский чеснок, по долькам рассыпаеться))) Рассказала им истории Тайланские, )) Так тепло и хорошо на душе)) Сегодня Соничка пригласила на чай с тортиком, празднует 2 месяца)))) Желаю всем, тепла и приятных неожиданостей)
Поделиться38716.02.2019 06:31
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Маргаритка , спасибо за пожелания утренние!
Всех порадовала и у мужа новый опыт появился) Божьей Благодати и вдохновения тебе!
И клиентка у тебя щедрая: и на слова и на дела! Она может даже в первую очередь хотела тебя угостить привезенными фруктами, они ж недолго хранятся, а потому уже маникюр сделать.
Поделиться39016.02.2019 06:38
Александрочка, с новым дн ем тебя!!! Здравствуйте тебе!