Всем доброго вечера!
Леночка читала сегодня об этом... Как страшно.. и от этого никто не застрахован...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14128.01.2019 17:48
Поделиться14228.01.2019 17:56
читала сегодня об этом
И я читала. Очень тревожно все. Еще новость в Яндексе: ИГ перебросило боевиков в Таджикистан. Всем мира и добра!
Поделиться14328.01.2019 18:13
Леночка читала сегодня об этом... Как страшно.. и от этого никто не застрахован...
И я читала. Очень тревожно все
Даже не думала что наш городок может что то такое коснуться , детей отпустили домой , ключи у многих в портфелях , родители на работе , маленькие вообще как птенчики возле учителя ....
А еще сегодня наша директор родила ( с 10 декабря в декрете должна быть ), в пятницу на работе еще была и вот уже с лялькой , обещала скоро на работу выйти .... Не удивлюсь если недели через две а того и меньше работать придет ....
Поделиться14428.01.2019 22:11
Даже не думала что наш городок может что то такое коснуться , детей отпустили домой , ключи у многих в портфелях , родители на работе , маленькие вообще как птенчики возле учителя ....
А еще сегодня наша директор родила ( с 10 декабря в декрете должна быть ), в пятницу на работе еще была и вот уже с лялькой , обещала скоро на работу выйти .... Не удивлюсь если недели через две а того и меньше работать придет ....
Ой, Леночка! Чего вы натерпелись! Слава Богу, что все обошлось!
Поделиться14529.01.2019 03:25
Доброе Утро ! У нас - 30 , бодрит
Поделиться14829.01.2019 04:36
Доброе утро!
У нас холодает -24 с ветром 28м/с это что -41,
не поддаемся панике, все, что можно изменить меняю а все что не в моих силах принимаю иначе депрессия и неуправляемое состояние , как говорила Зоя Космодемьянская всех не перевешаете!
Хорошего дня и позитивного мышления!
Поделиться14929.01.2019 04:48
Школу окружили , скорые пожарные , искали с собаками по всем помещениям , учителя ждали на улице , на улице мороз , в автобусе грелись , вот что за " шутки " ??? В Иркутске началось , еще знаю что в Новосибирске и Кемерово сегодня тоже самое было ... Конечно было страшно а вдруг это правда ....
есть же идиоты...
хорошо, что хорошо все закончилось...на этот раз...несомненно все напугались.дети особенно,и никто ведь не знает чего ждать.....дай бог чтобы дети не остыли и не получили стресс
Леночка ,а что Настя сама говорит, напугалась?
У меня приятельница лежала в больнице...когда была эвакуация в \Иркутске...там много корпусов больниц рядом и дет сад,
на улице зима.....а кто в чем, раздетые в основном..кто одеяло прихватил...но в тапках многие.. кто перепугался сильно....она хоть куртку успела схватить,потом говорит еще и за ключами от квартиры поднялась,в замешательстве никто ее и не останавливал... .....и ведь с реанимации вывозили людей на каталках...с голыми ногами и кое как прикрытых....вообщем она лежала в кардиологии...а сейчас надо в терапию... ...остыла...
да уж!...инструктажи подзабыли проводить...все на самотек...........
Очень тревожно все. Еще новость в Яндексе: ИГ перебросило боевиков в Таджикистан. Всем мира и добра!
.. ........................
да будет мир!
Поделиться15029.01.2019 04:55
У нас мороз крепчает , сегодня - 28 с ветром .
Доброе Утро ! У нас - 30 , бодрит
У нас холодает -24 с ветром 28м/с это что -41,
и в Иркутске холодно...ветер бр..усиливает мороз...а снега намело за вчера..ого го..
значит будем бодрыми и молодыми ,
последний месяц зимы остался...держимся и радуемся приближению весны!
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.